Забрала подарок сегодня, открыла сразу, т.к. сегодня день рождения, зачем ждать до нового года. Подарок богатый. Хотя пожелания были другие, все понравилось.
а где же подсказки???
моя подсказка: в пакете пакет, в пакете коробка и вовсе не тубус))) будет тепло, пушисто и уютно!
Доброе утро! А вот и наша Снегурочка!!!)))) Спасибо вам большое за такой новогодний подарок! Шапки есть, а вот шарфа ни одного, почти конец декабря а руки и ноги так не дошли в магазин купить шарф, тем более их полно!)) И тут бац такой новогодний подарок- комплект шапка и снуд, связанный своими руками! Подошел идеально, а главное красивый прям в точку угадали с цветом- синий! Хотя предпочтений и пожеланий как таковых не было! СУПЕР! Я прям рада очень! А в тубусе думала, пока несла, что новогодний плакат)) а сестра, которая ходит на тренировки, сразу догадалась, что коврик для йоги, хотя пакет не вскрыли еще!)) Будем осваивать йогу))
Огромное спасибо за подарок и настроение!!!
Всех с Наступающим Новым Годом!
Екатерина55_Дима
всего вам доброго в Новом Году!!!
на самом деле вы просили подарить то, что мне интересно, а я люблю ходить в парк с детьми, пить там чай из термоса и есть печеньки, и оказалось что такие коврики идеальны в качестве альтернативы пледам)))) можно и на пляже валяться и на прохладной земле в конце лета сидеть))) и стирать их не надо)) ну и в этом году по всем направлениям спорта масса занятий проходила в парках, думаю что в будущем году эта тенденция сохранится и мой подарок вам еще больше пригодиться!
Добрый день. Прости, моя Снегурочка, открыла подарок раньше Нового года, не утерпела
Благодарю, всё понравилось. Чудесное полотенце. Кофточка идеально подошла, и как ты угадала мой размер?
Шарик уже на ёлке. А от расписного колокольчик веет теплом и уютом.
Не знаю, кто моя Снегурочка, может Юля Kindness, она всегда открывает подарки в Новый год, отзовитесь, пожалуйста.😄❄️🌲
Девочки все получили.
Теперь фото и угадываем.
Юлю-Кindness рассекретили.
Lisaiyura и Йожжык сознались.
Ждем остальных.
Участников мало, но все отписывались в темке.....
ПС Мой подарочек выкладывали фото - "дед мороз приходит к Вам и он ходит по пятам"
ура ура!! Я открыла свой подарочек!! А там! Все что я хотела, но всегда на себе почему то экономлю. Маски, вкусные гели и мыло, салфетки для снятия макияжа, сладости!!! Весь женский рай в одной коробочке))) . Спасибо моей дорогой Снегурочке
Только не догадываюсь что делать с орешком, пока просто на ёлочку повесила
ts1719, metomik, Мериглу - я думаю кто то из этих девушек мой даритель
Lisaiyura
))
да, это я ваша Снегурочка была))
с размером просто все, подсмотрела, где вы у меня участвовали
колокольчик по чесноку сама ваяла
очень рада,что все подошло
свой подарок не покажу))
и вообще моя снегурочка написала, никому ничего не давать из него
Милая Снегурочка, ВПЕРВЫЕ, мне прям все вкатило
ты умничка!!!
подожду, пока еще кто отпишется, мало данных для анализа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки