Пожалуйста подскажите хорошие успокоительные средства от нервов и стресса, которые можно купить без рецептов в аптеке. Желательно на травах. заранее большое спасибо!!!
ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) — это непротеиногенная аминокислота, которая выступает в роли нейромедиатора в мозге человека. ГАМК естественным образом синтезируется в организме, а ее наличие в центральной нервной системе может оказывать расслабляющий эффект и снимать нервное напряжение.
Заказывать на https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-GABA-500-mg-100-Veg-Capsules/605 или покупать в магазинах спортивного питания в Омске.
На четвертый-пятый день я уже была очень намного спокойнее, никакого торможения или упадка сил. Работоспособность даже повысилась, самочувствие улучшилось во время применения Стрессовита. И все что в нем липа, хмель, пустырник, так это на пользу. Но еще же в составе есть Магний с витамином В6, все полезно для нервной системы. И периодически такие препараты пропивать необходимо, нужно помогать себе, чтобы из-за стресса не было больше проблем.
Если говорить о натуральных, на травах тоже сироп Пассамбра Эдас 306, нервы, сон приводит в порядок. Но нужен именно курс приема как и всех подобных натуральных средств с накопительным эффектом.
Мне неплохо помогал банальный Валокардин. Капли. Там в основе мята и хмель. Но потом я перешла на Фенибут. Он не травяной, конечно. Но при правильном курсе приема дает хороший стабильный эффект. И при этом нет чувства сонливости или заторможенности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки