Добавлено: Пн Авг 09, 2021 9:00 Re: Re: Бабушки-знахарки в Омске и Омской области
Девочки!! Помогите!!! Лялечку я не хочу но мне нужна очень какая нибудь ведунья,которая смогла бы заговорить рожу (рожистое воспаление).Одолела меня эта зараза с мая,врачи только антибиотики назначают и в таблетках и в уколах, сил уже никаких,печень болит😥😥😥, сначало на ноге появилась,вроде вылечили,так эта дрянь на руке вылезла неделю назад!!!!! Помогите 🙏🙏🙏🙏😭
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 22:33 Re: Re: Бабушки-знахарки в Омске и Омской области
нюша90 писал(а):
Девочки!! Помогите!!! Лялечку я не хочу но мне нужна очень какая нибудь ведунья,которая смогла бы заговорить рожу (рожистое воспаление).Одолела меня эта зараза с мая,врачи путаны кургана, только антибиотики назначают и в таблетках и в уколах, сил уже никаких,печень болит😥😥😥, сначало на ноге появилась,вроде вылечили,так эта дрянь на руке вылезла неделю назад!!!!! Помогите 🙏🙏🙏🙏😭
Может лучше найти хорошего врача, а не бегать искать знахарей? Всё таки 21 век на дворе, пора бы уже избавиться от средневековых суеверий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки