Добавлено: Пн Мар 27, 2017 10:03 Re: Re: САО Детский сад 263
Natali305 писал(а):
В целом состояние садика адекватное. Что немаловажно-чисто!!!Есть 2 корпуса:старый и новый, новый потеплее. Когда дочка ходила (2010-2015), собирали на замену окон в спальне, делали ремонт в туалете, но суммы были адекватные, ежемесячные платежи : охрана 100 р/мес и в фонд группы 100-150 примерно. ..
Озвучьте пож-та адекватные суммы на замену окон в спальне и ремонт в туалете. Кошельки у всех разные
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 10:33 Re: Re: САО Детский сад 263
окна новые практически во всех группах уже , кроме яслей , мы в этом году ставили два окна в спальне в ясельной группе , окно около 19-20 тыс , с человека получилось по 2300 при условии , что деньги сдали не все родители , туалет мы не ремонтировали
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 23:15 Re: Re: САО Детский сад 263
У кого дети выпускаются из сада в 2018, поделитесь впечатлениями о воспитателях, мы собираемся в этом году в 263 сад, хочется понять, кто будет работать с ребёнком. Ещё ужаснулась, когда увидела, что площадка для прогулок, находится в непосредственной близости от дороги! Чем дети дышат на прогулках?! Или со стороны 7 северной дети не гуляют?
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 23:18 Re: Re: САО Детский сад 263
в саду всего две ясельные группы , 1 и 2 , так что выбор не велик , мы были в 1 , очень нравились воспитатели
со стороны 7 северной дети гуляют , если их площадка там , то где еще гулять ?
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 9:41 Re: Re: САО Детский сад 263
Sun.79 писал(а):
У кого дети выпускаются из сада в 2018, поделитесь впечатлениями о воспитателях, мы собираемся в этом году в 263 сад, хочется понять, кто будет работать с ребёнком. Ещё ужаснулась, когда увидела, что площадка для прогулок, находится в непосредственной близости от дороги! Чем дети дышат на прогулках?! Или со стороны 7 северной дети не гуляют?
Там как бы и противоположная сторона с площадками для прогулок давным давно малоприятно выглядит из-за стройки вплотную, так что еще неизвестно какая сторона там для прогулок хуже. Когда я сама лично в этот сад ходила всегда гуляли с другой стороны, но там тогда сквер был, поприятнее все выглядело. Теперь стройка нескончаемая. Мы тоже в ясли идем в сентябре в 263, знакомые с нашего района водят туда детей и в ясли, и в старшие группы, про ясли тоже мне рассказывали что две группы и принципиально они не отличаются, воспитатели в яслях говорят хорошие.
Последний раз редактировалось: Машуня057 (Вт Фев 05, 2019 10:00), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 10:42 Re: Re: САО Детский сад 263
Я в восторге от воспитателей 1 группы,есть с чем сравнить,старшие дети тоже ходили в д/с,Татьяна Михайловна и баба Надя каждого ребенка встречают добрым словом,дети всегда ухожены,чистые,если покакали,то попу моют,если разлохматились волосы,то заплетают,моя каждый день с новой прической приходила,к горшку приучают,если нужно,кушать учат,если нужно,плачущие с утра дети сидят на ручках, гуляли всегда по погоде,про 2 группу ничего не знаю
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 10:52 Re: Re: САО Детский сад 263
lesli писал(а):
Я в восторге от воспитателей 1 группы,есть с чем сравнить,старшие дети тоже ходили в д/с,Татьяна Михайловна и баба Надя каждого ребенка встречают добрым словом,дети всегда ухожены,чистые,если покакали,то попу моют,если разлохматились волосы,то заплетают,моя каждый день с новой прической приходила,к горшку приучают,если нужно,кушать учат,если нужно,плачущие с утра дети сидят на ручках, гуляли всегда по погоде,про 2 группу ничего не знаю
Ну вот у нас есть первый восторженный отзыв .
Последний раз редактировалось: Машуня057 (Вт Апр 02, 2019 9:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 10:58 Re: Re: САО Детский сад 263
В 1 группе может и теплее,только наша группа поменяла в спальне три окна,может в этом году в игровой меняли,не смотрел,не знаю,моя дочка когда перешли в младшую группу еще месяца три поворачивала в сторону той группы,спрашивала -туда не пойдем?
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 11:02 Re: Re: САО Детский сад 263
А вообще в яслях нет каких то педагогических изысков,нужно адаптировать ребенка к коллективу,закрепить старые и привить новые навыки,в нашей группе я ни разу не видела,чтобы воспитатель сидела на стуле,а дети были представлены сами себе,дети всегда были вокруг,я когда собиралась в этот сад много хорошего выслушала именно про 1 группу,во вторую не советовал никто
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 22:57 Re: Re: САО Детский сад 263
Мы ходили во вторую ясельную, воспитатель на группе была одна, отношение к ней у ребенка было нейтральное.
В самой группе холодно. В холодное время ходили в теплых кофтах и махровых колготках, ребенок постоянно болел. Этим летом там вроде заменили окна на пластиковые, возможно в группе стало теплее.
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 13:55 Re: Re: САО Детский сад 263
lesli писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки