Fanja
вам поставили диагноз гипотериоз? Это очень серьезный диагноз, я бы не отказывалась от лечения. По всей вероятности у Вашей детки не вырабатывается собственный гормон, и хорошо, что так вовремя заметили, не пускайте на самотек, лечите ребенка.
Если есть сомнения - можно сходить к другому врачу, но чем скорее, тем лучше!
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 15:08 Re: л-тироксин
Fanja
Обязательно посоветуйтесь с хорошим врачом!!! И уточните нормы ТТГ для вашего возраста. По себе знаю, что уровень ТТГ зависит от многих факторов - возможно вам предложат пересдать кровь еще раз. Я бы вот так сразу не стала принимать такие серьезные препараты.
вот и я боюсь ей давать эти гормоны, ТТГ смотрела тоже в интернете, вроде в норме (у меня результат на руках), но лечение назначил педиатор в роддоме, а к эндокринологу никак не попадем, она в отпуске.
Я сама пила и до беременности, и во время и после тоже сказали пить л-тироксин, чтоб выделялся с молоком для ребенка. Но ребенок с 2 месяцев на смесях и мы его никогда еще на ТТГ не проверяли... это кто должен назначить сдачу этого анализа? и надо ли оно нам?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки