Добавлено: Пт Сен 25, 2015 12:49 Re: СП Мир настольных игр
Брали игру "Знаменитость". Формат небольшой, можно в любую поездку взять, можно ребенку в лагерь, в больницу, куда угодно, где есть несколько человек.
Игра интересная - предлагается по сочетанию трех признаков угадать историческую личность. А вот списка верных ответов не прилагается, авторы игры предлагают сверяться по википедии
впрочем, в наше время, когда у каждого второго - гаджет с мобильным интернетом, проблем не возникнет.
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 22:11 Re: СП Мир настольных игр
Заказывала игру Loonacy (лунаси), посмотрела перевод с английского - безумие. Качество карт/карточек - отличное, приятно держать в руках такое исполнение типографии. Коробка для хранения прочная, когда дети играют часто - это тоже важно, т.к. у нас после порванной коробки все теряется и искать приходится части по всей квартире! Восьмилетнему ребенку играть нравиться, и мне тоже вечерами после трудового дня не напрягают простые и азартные условия игры. Цена приемлемая - в районе 350-370 руб. СП прошла отлично, ОРГу спасибо, буду участвовать еще.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 0:51 Re: Re: СП Мир настольных игр
Заказывала сыну вот такую игру 1253 Хрю! . Небольшая коробочка. В коробочке в комплекте 90 карт. Очень хорошая полиграфия, карточки такие, скользкие на ощупь, гладенькие, причтно держать в руках. Игра проста. Раскрой карту и положи в общую стопку. Два одинаковых животных подряд? Хлопни рукой и кричи: "ГАВ!, ПИ, МЯУ!" в зависимости от того кто на картинке. Сумма значений 2-х карт подряд равна 7? Хлопни рукой по карте и кричи: "ХРЮ!". Сверху стопки свинка? Хлопни рукой по картам и кричи: "ХРЮ!" Кто быстрее успевает, забирает карты и так пока не кончится колода. Кто больше всех набрал, тот и победил! Мой 4-х летний сын очень любит эту игру. Она и правда веселая и быстрая!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки