Маски хорошие по качеству, у них есть размеры. Мне достались синие и черные размера М, серые размера L. У размера L петельки для ушей длиннее. На мое лицо размер M маловат (петли давят на уши), ребенку 11 лет подошли. Спасибо за закупку.
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о полученных рубашках. Заказывала 3 вида.
Все рисунки - это вышивка, а не аппликация. Ткань на всех рубашках плотная. Цвет одной из рубашек нежно персиковый, сочный, соответствует описанию и фото. По размерности заказывала 52 размер. Все полномерные. Очень люблю рубашки, поэтому закупкой и приобретением очень довольна. Бонусом оказались скидки. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Оргу спасибо большое. Обязательно буду еще участвовать, и жду новых акций)))
Заказывала 2 платья,1 трикотажную кофту и джемпер типа спортивного на молнии.Вещи весьма достойные,пошив аккуратный,строчки ровные,хорошо обработан край.Ткани смесовые,где хлопок ,где шерсть с синтетикой,но не 100% полиэстер,не скрипят и не электризуются.Размерная сетка стандартная,все вещи подошли идеально.И они какие то уютные,мягкие и приятные к телу.А за такую стоимость вообще сказка.Организатору спасибо и жду ещё акций на данную закупку.
Заказывала комплект Н-40.08/МСР Комплект для роддома, красивый, сшит аккуратно, но.. во время примерки умудрилась капнуть помидорным соком, сразу же решила оттереть хоз мылом дуру, в итоге от неинтенсивных манипуляций стерся цветок, а пятно не до конца. В общем я так понимаю, пара-тройка стирок и он будет выглядеть, как будто его лет сто носили. Видимо поэтому такая цена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки