Отзывы о Наматрасники,подушки,одеяла,КПБ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 3 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
25%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 16:10 Re: Re: Отзывы о Наматрасники,подушки,одеяла,КПБ от ПРОИЗВОДИТЕЛ
klisha
Спасибо за отзыв :
Были одни маски чуть по-шире других, я себе оставила по-шире; да, большие - если растянуть, то и шею закрывают. Дышится нормально, по-крайней мере, лицо не потеет.
Добавлено: Сб Июл 18, 2020 20:53 Re: Re: Отзывы о Наматрасники,подушки,одеяла,КПБ от ПРОИЗВОДИТЕЛ
Заказала подушку перьевую. Сказать что разочарована, это ничего не сказать! Само перо комками внутри, снаружи мелкие пёрышки полетели в разные стороны при попытке "взбить" подушку. Размер 68*68 вместо заявленного 70*70, ну это ладно. Так подушка ещё и воняет затхлостью что-ли.... Очень жаль. Зря выброшенные деньги.
Добавлено: Пн Янв 04, 2021 13:12 Re: Re: Отзывы о Наматрасники,подушки,одеяла,КПБ от ПРОИЗВОДИТЕЛ
Елена А.
Заказывала КПБ, цвета моего не оказалось, предложили другой на замену, оказался даже лучше, после стирки цвет сохранился и постельное мягкое и нежное. Спасибо, теперь ребенку буду обновлять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки