с 18. 03. стоимость выдачи одного заказа 40 р.
с 01.04. - 50 рублей
каждое место оплачивается отдельно ( если у Вас в заказе 2 и более коробки, то каждое место отдельно, очень большие коробки -считаю за две, от 5 кг до 10 кг (тариф*2), от 10 до 15 (тариф *3), более 15 кг - не беру на переброс.
Саженцы, деревья, высотой более полуметра не перебрасываем!!!
саженцы менее 50 см и цветы, под ответственность УЗ!
Мы находимся по адресу: р.п. Москаленки, ул. Пролетарская, 13 (пункт приема платежей)
График работы:
с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00, обед с 13:00 -14:00
пятница с 08:00-16:00
Здесь можно ознакомится с перечнем услуг, оказываемых центром!
Меня зовут Наташа! 89083104412 (есть вайбер, ватс ап, телеграмм)
ТАРИФЫ: выдача заказа: 40 рублей
крупные заказы, объемные заказы, тяжелые от 50 р.
ХРАНЕНИЕ СЧИТАТЬ БУДУ НЕ ОТ ДАТЫ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЫДАЧИ, А ОТ ДАТЫ ФАКТИЧЕСКОГО ПРИБЫТИЯ ПЕРЕБРОСОВ,
хранение начиная с пятого дня:
С 5-го дня взимается плата за хранение заказа за каждый день, в зависимости от объема заказа по следующим тарифам:
- заказ объемом до 1000 см3 - 10 руб.
- заказ объемом от 1001 см3 до 3000 см3 - 20 руб.
- заказ объемом от 3001 см3 до 5000 см3 - 30 руб.
- заказ объемом от 5001 см3 до 7000 см3 - 40 руб.
- заказ объемом от 7001 см3 до 15000 см3 - 50 руб.
- заказ объемом от 15001 см3 до 30000 см3 - 70 руб.
- заказ объемом от 30001 см3 до 60000 см3 - 100 руб.
- более объемные заказы от 60001 см3 оцениваются индивидуально из расчета добавления 10 руб. за каждые дополнительные 5000 см3.
*объем заказа расценивается умножением 3-х сторон: длина*ширина*высота.
Платное хранение осуществляется в течение календарного месяца (со дня официальной раздачи), затем заказ переходит в собственность Центра в качестве погашения затрат.
Перебросы между участниками закупок, в Единый центр, в другой ЦР из ЦР Москаленский -100 р.
Для получения заказа вам необходимо сообщить:
• Ник Организатора;
• Название СП;
• Дату официальной раздачи;
• Ваш Ник;
• Кодовое слово, указанное в ведомости на раздачу (если указан документ, его необходимо предъявить).
Девочки, на месте работает человек, который в наших СП ни в зуб ногой)) поэтому в случае недопонимания, прошу понять и простить😀 и звонить и писать мне, если срочно, то в любой мессенджер. И ещё, так как ЦР не основной вид деятельности, с 10-20 число, можно попасть на очереди. Я думаю, будем, настраивать взаимодействие постепенно.
Девочки, на месте работает человек, который в наших СП ни в зуб ногой)) поэтому в случае недопонимания, прошу понять и простить😀 и звонить и писать мне, если срочно, то в любой мессенджер. И ещё, так как ЦР не основной вид деятельности, с 10-20 число, можно попасть на очереди. Я думаю, будем, настраивать взаимодействие постепенно.
Нам очереди не страшны.
Представляю глаза этой очереди когда мы будем свои мешки с заказми получать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки