Добавлено: Чт Дек 24, 2020 9:29 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Девочки, подскажите, при подаче документов на квоту приходит какой-то ответ, что документы приняты или тишина? Вчера отправила по почте и ни ответа, ни привета...
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 16:03 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Maverick писал(а):
Девочки, подскажите, при подаче документов на квоту приходит какой-то ответ, что документы приняты или тишина? Вчера отправила по почте и ни ответа, ни привета...
Вообще должны прислать письмо, что документы приняты к рассмотрению. Потом через неделю уже приходит письмо, что поставили в очередь с присвоенным номером. Но судя по тому, что лист ожидания вовремя даже не обновляют, то письмо с обратной связью не стоит оперативно ждать
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 19:51 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Maverick писал(а):
Я подавала документы 21 декабря и мне в тот же день пришло ответное письмо, что документы приняты к рассмотрению и по итогам свяжутся. Сомневаюсь, что меня в этом году поставят в лист ожидания, а так хочется...
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 16:31 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Девочки, приветствую! Поделитесь мнением, кто делал/делает ЭКО в Евромеде? Стоит туда соваться и к кому идти? Я сейчас в Эмбио. Результата все нет. Три года я там. Рассматриваю в Евромед Илиеску. Можно в лс или тут, как кому удобнее. give_rose
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 10:56 Re: Re: Очередь на бесплатное ЭКО в Минздраве 2
Maverick писал(а):
Девочки, приветствую! Поделитесь мнением, кто делал/делает ЭКО в Евромеде? Стоит туда соваться и к кому идти? Я сейчас в Эмбио. Результата все нет. Три года я там. Рассматриваю в Евромед Илиеску. Можно в лс или тут, как кому удобнее. give_rose
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки