А нельзя у поставщика размерную сетку запросить? Уже не первое СП. Неужели никому не интересна женская размерная сетка? и ка понять на сколько маломерит на 1 или 1,5 размера. Хочется купить и носить, а не мучаться с пристроем. Или мои, конкретно модели узнать параметры. Строки 14,103,106
[quote="КРИСТЛАНА"] Сима
В интернете очень противоречивые отзывы по размерности. Можно замеры моделей пожалуйста
1498 куртка синтепон- весна, осень 46р-р
D349 пух-зима [/quote 52р-р]
Наталья80
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, по правилам: фото, артикул, размер, цена, как с Вами связаться
Dinulvik
Хорошо, Лена позже уберёт
Юлюська
Нет размерной сетки, все модели разные, только отзывы искать
КРИСТЛАНА
К сожалению, замеров нет
kaz5598
Спасибо за отзыв
Я брала куртку,которая здесь на стр.40. я ,судя по обхвату моей груди ,я должна носить 60-й размер ,обхват у меня 120, брала на свой риск 56 размер,больше не было, влезла в него без труда...Скажу больше, у меня его дочь отжала ,а она в груди ещё пошире меня
Курточка просто великолепная,смотрится даже лучше ,чем на картинке...В этой закупке снова очень надеюсь её заполучить, потому что она мне тоже понравилась не меньше,чем дочери....
Подскажите, пожалуйста, стр. 176 мужской пуховик на вашем фото не соответствует фотографии на сайте http://dernichy.ru/page3924804.html#!/tproduct/72569455-1497456130776. На что ориентироваться при заказе?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки