Впервые решила заказать шапку как говориться "не пощупать, не померить", в 2-х других сп мне не везло-не было наличия, и решила последний раз попытаться заказать в данной сп. О чудо, мне повезло, пришла шапка, которую заказывала, только цвет с фото не совпал,на этикетке был лавандовый, но цвет далеко не такой, но главное,что цвет мне подошел и модель тоже. Шапка мягкая, теплая и самое главное-не колючая. Ирина, спасибо за сп и такую замечательную шапку)))
Всем привет ! Девочки шапки данной фирмы очень хорошего качества , проверенно на собственном опыте , тепленькие и не продувают , состав шапок хороший и цена просто сказка ! В последний раз заказывала и коллегам по работе , всем понравилась ! Лично мне понравилась больше всего из заказанных Рита 42237V , она самая теплая !
Прямо подсела на эту закупку, уже в третий раз участвую. Одна беда- шапки так хороши, что у дочери сегодня на тренировке стащили её из закрывающейся раздевалки. Это была любимая наша шапуууулька Жаль в СП с распродажей, которая сегодня открылась, этой модельки нет...Но все равно- другую заказала
Заказывала шапку Кристина и снуд Текила светло- серого цвета. И у шапки и у снуда присутствует в вязке люрекс. Хотелось создать комплект. Но по факту получается что цвета отличные друг от друга, хотя на бирках прописан светло- серый цвет. Качество отличное, на ощупь приятное, не колючее. В общем советую данный товар.
1. Шарф Калифорния 21854V, понравился, теплый, не колючий.
2.Перчатки Фарго 31742B (200) мужские пришли с браком (дырка между пальцами) и по размеру подошли мне, мужу оочень маленькие.
3. Перчатки Рино 31743B (200) женские эти целые, по размеру подошли только 9 летнему ребенку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки