Все иммуностимуляторы и т.п. я покупаю в Биомедсервисе, уже лет 8. Когда что-то нужно из лекарств (приходилось часто проходить целыми курсами и большими списками), вот тогда иду на infomsk.ru и там есть пункт поиск лекарств по аптекам. Не всегда конечно данные свежие, но прикинуть порядок и разброс цен можно. Еще рядом с нами есть аптека Травы от Валентины. Тоже дешевле остальных стандартных (Семейная, Забота, ...).
мама Никуси
Нет,в больницу ходила бабушка,я не могу уйти с работы,прибежала вечером пошла в аптеку,попросила инструкцию прочитать и волосы встали дыбом,фармацевт говорит ну вам же врач назначил,а то что противопоказания это не важно,в другой аптеке фармацевт говорит что не стоит его пить,короче я не стала ни чего ей давать,написала записку врачу с вопросами и пожеланиями завтра мама с ней на прием пойдет. Про суммамед я кстати тоже спросила.Думаю ни чего страшного до завтра не случится.
Цветочек
В рецепте написано азитромицин (250) он в капсулах,вот я и не пойму,почему она сумамед не выписала? Мне в аптеке тоже объяснили что сумамед и азитромицин это одно и тоже,но нам назначили таблетки,а не суспензию. Жду визита к врачу,что она скажет.
гербера
я выше писала, что вместо суммамеда мы пропили азитромицин. он дешевле, а по качеству одно и то же. нам в 4 месяца одного пузырька суммамеда на курс хватало, а вашему ребенку 7 лет, соответственно и дозировка будет больше, т.к. расчет идет на массу тела ребенка. я считаю, что если два препарата обладают одинаковыми свойствами, то не за чем тратить деньги в пустую. выздоравливайте
Цветочек
Пневмония не подтвердилась Да совершенно верно,так она и сказала сегодня по телефону ,что сумамед обойдется вам дороже и что вы должны доверять своему врачу ,я попросила ее выписать нам все таки сумамед раз это с азитромицином одно и то же ,все таки там не нет противопоказаний по возрасту и весу.
еня
Если я правильно поняла ребенку вы всетаки сумамед давали,а сами пропили азитромицин,если бы это касалось меня то я бы не заморачивалась пропила азитромицин,может я чего то не правильно поняла в противопоказаниях,но там написано до 12 лет и до 45 кг ,а мы поменьше будем.
селёдка
ну да, только сумамед надо пить раз в день (это я про детей), а азитромицин? опять же степень очистки и т.п.? после сумамеда кишечник не бунтует. В общем, сама я выпью и азитромицин, а вот дитю куплю сумамед.
Зиртек у меня дети в силу острой необходимости пьют очень длительно, а вот цетиринакс нельзя.
Ацикловир у старшей мне сжигает кожицу, а зовиракс нет. Себе мажу ацикловиром, а ребенку покупаю только зовиракс.
Эрсефурил можно пить при ГВ, а фуразолидон нет. Я пила эрсефурил и кормила ребенка- без последствий для малыша.
Вчера поискала- ненашла... а есть где-то подобная тема на форуме...где доходчиво объясняется разница...
На самом деле нужно учитывать стпень очистки, и всякие добавки которые входят в состав... По- мне так лучше сразу у врача и спросить, есть ли более дешовое лекарство...
У меня мама после инсульта пила Плавикс( цена 1400) потом нашла сама Клопидогрел (цена 350) состав один и тот же, а транспортные ср-ва отличаются...так вот самочуствие после приема дешевого аналога - в разы хуже, куча побочных эффектов. Я как то по её просьбе покупала и в каждой апптеке меня спрашивали "А вам точно врач это прописал?"[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки