Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 23:01 Re: Детский сон
Отличное видео. И почему я раньше о нем не знала. Еще где-то на интуиции догадывалась и просила качалку для ребенка. Так нет же, умные родственники не дали мне купить, типа ни к чему. А надо было настоять на своем. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в своей интуиции. Чувствую я, что ребенку надо, а что нет. Моолодец дядька, убеждает в том, от чего наших мамочек отговаривают все.
Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 8795 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 23:11 Re: Детский сон
Марта писал(а):
хотя комментарии к этому видео есть и отрицательные
Вот мне только они и понравились
честно не поняла уникальности и фанатизма,а раньше детей не так успокаивали?Покормили ,покачали,в чем новизна и восторг?Взяли Ре на ручки вон он и доволен.
Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 397 Откуда: Омск, ул. Гусарова
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 0:53 Re: Детский сон
Просто сейчас культура пеленания почему-то не приветствуется молодыми родителями, а также роддома. И очень многие молодые мамы даже и незнают как пеленать ребенка. Дядька показывает как правильно брать ребенка, чтобы ему было комфортно. И вспомните как мы укачиваем детей. Носим их на руках раскачивая из стороны в сторону, а оказывается все так просто. Так же для того чтобы усыпить ребенка многие создают в квартире мертвую тишину, а оказывается это не правильно. Просто реально в чем-то позновательно
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:29 Re: Детский сон
Мама Зая писал(а):
чтобы усыпить ребенка многие создают в квартире мертвую тишину, а оказывается это не правильно.
А я считаю, что это правильно...вот мы взрослые, что заспыаем при свете, включенном телеке и при разговорах рядом??? нет...нам нужна темнота, спокойствее, тишина...
ТИШИНА! это да, согласна с Lips-kiss. Как музыкант говорю... Много посторонних шумов вокруг,а мозг во время сна должен отдыхать!!! по возможности ребенку тоже создавать условия для здорового и спокойного отдыха с красивыми снами
Я тоже за тишину. Шум вообще не люблю. Если по магазинам похожу, то приехав домой сразу пью таблетки от головы. У меня когда ребенок спит, то я дышать боюсь. Он у меня очень чуткий. Если где что скрипнит, то сразу просыпается. Просто все индивидуально. Не стоит никого слушать. Каждая мама сама знает, что для ее ребенка лучше. Летом гуляя на детской площадке искренне завидовала мамам чьи дети спали в коляске, стоящей прямо на детской площадке где шум и гам. Мой в таких условиях и секунды бы не спал.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17298 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 0:16 Re: Детский сон
Комарик
Просто не привык, вот и не спит. Моя привыкла спать под шум, гам, дикие игры старших братьев-сестер, перфоратор, ломание соседних стен, пылесос, тренировки по латиноамериканским танцам (особенно хорошо под ча-ча-ча)...
Lips-kiss писал(а):
вот мы взрослые, что заспыаем при свете, включенном телеке и при разговорах рядом??? нет...нам нужна темнота, спокойствее, тишина...
Я засыпаю в любых условиях. Главное, чтобы никто ведро воды на меня не вылил А телек и разговоры я начинаю слышать часа через три, когда высплюсь
iriska
Вы правы, откуда ему к шуму привыкнуть. У нас дома всегда тихо. Соседи тихие. телевизор и музыку громко не включаем, в компании шумные не ходим. Он с рождения в тишине. Хотя моя мама рассказывала, что когда за мной приходили в сад то я всегда ворчала почему поздно пришли и что тут шумно у меня голова болит и я домой хочу. А когда за сестрой то она говорила почему рано, она еще не наигралась. Вот вроде в одной семье выросли в одинаковых условиях....
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 1:12 Re: Детский сон
iriska писал(а):
Я засыпаю в любых условиях.
ну с двумя детьми не удивительно, что в любых условиях...выматываешься...у меня мама- у нее трое детей когда-то жили рядом все вместе- так она не то что в любых условиях, но и даже в любой позе уснет, если хоть чуть-чуть время перепадет на сон
Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 397 Откуда: Омск, ул. Гусарова
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 1:12 Re: Детский сон
Lips-kiss
Я не имею ввиду что надо бегать и орать по дому. Можно просто ходить и делать кое-какие дела по дому. Просто я знаю родителей которые вовремя сна ребенка даже по дому не ходят. У нас младшая с рождения приучалась спать при шуме благодаря старшим сестрам и однокомнотной квартире. До полугода спала нормально, а теперь просыпается от каждого звука . И конечно все зависит от каждого ребенка в отдельности. ну конечно и от обстановки
Отличное видео. И почему я раньше о нем не знала. Еще где-то на интуиции догадывалась и просила качалку для ребенка. Так нет же, умные родственники не дали мне купить, типа ни к чему. А надо было настоять на своем. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в своей интуиции. Чувствую я, что ребенку надо, а что нет. Моолодец дядька, убеждает в том, от чего наших мамочек отговаривают все.
+100000 молодые мамочки это суперр, жаль раньше не знала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки