Добавлено: Пт Июн 15, 2018 15:16 Re: Re: ЛАО Детский сад 15
Вопрос о том, сколько собирать решается в группе, нитко не заставляет, мы сдали на канцелярию, крышку песочнице и песок и сейчас на ремонт, обновить покраску, еще что то, все это надо поддерживать в надлежщем состоянии.
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 17:39 Re: Re: ЛАО Детский сад 15
хомячок писал(а):
Вопрос о том, сколько собирать решается в группе, нитко не заставляет, мы сдали на канцелярию, крышку песочнице и песок и сейчас на ремонт, обновить покраску, еще что то, все это надо поддерживать в надлежщем состоянии.
Да это все понятно, но как знакомая говорила, иногда перегибают палку. Наверное, это уже от РК зависит. У нее чуть ли не списки вывешивают, кто должник, на собраниях при сотрудниках сада зачитывают. Мне вот именно это не понравилось. Все адекватные люди, понимаем, что надо саду помогать, хоть и новый, но не богатый. Но вот от рассказов волосы дыбом встают. Это же не добровольно получается
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 8:59 Re: Re: ЛАО Детский сад 15
ни заведующая садом, ни воспитетли вообще отношения не имеют к этому, воспитатели на собрании говорят, что желательно обновить фонд игрушек (там тоже есть требовния например к ролевым игрушкам разным их наличию), канцелярия, песок и т.д., дальше родительский комитет с родителями общается и решает, как это делать, мы например, крышку на песочницу делали сами, кто то вырезал, кто то покрасил, затрат по минимуму, хотели дворника нанимать чистить площадку зимой от снега, нет, договорились, папочки убирали, никому не платили. и родительский комитет ничего вслух не зачитывает, а если что пишет личное сообщение в группе с просьбой хотя бы часть денег сдавать.
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 22:28 Re: Re: ЛАО Детский сад 15
У меня в этот садик сын отходил 3 года и дочка уже год ходит.
Никто ни к чему не принуждает. Сдаем примерно по 1000 в год, но это на обновление игрушек , подарки детям и всякие нужды наших детей. Дополнительно сдавали на игровую кухню в группе деткам. Я удивлена, что у вашей знакомой такая сумма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки