Саженцы, деревья, высотой более полуметра не перебрасываем!!!
саженцы менее 50 см и цветы, под ответственность УЗ!
Обслуживание только в масках.
Здесь можно ознакомится с перечнем услуг, оказываемых центром!
Меня зовут Наташа! 89083104412 (есть вайбер, ватс ап, телеграмм)
ТАРИФЫ: выдача заказа: 50 р.
хранение начиная с пятого дня:
С 5-го дня взимается плата за хранение заказа за каждый день, в зависимости от объема заказа по следующим тарифам:
- заказ объемом до 1000 см3 - 10 руб.
- заказ объемом от 1001 см3 до 3000 см3 - 20 руб.
- заказ объемом от 3001 см3 до 5000 см3 - 30 руб.
- заказ объемом от 5001 см3 до 7000 см3 - 40 руб.
- заказ объемом от 7001 см3 до 15000 см3 - 50 руб.
- заказ объемом от 15001 см3 до 30000 см3 - 70 руб.
- заказ объемом от 30001 см3 до 60000 см3 - 100 руб.
- более объемные заказы от 60001 см3 оцениваются индивидуально из расчета добавления 10 руб. за каждые дополнительные 5000 см3.
*объем заказа расценивается умножением 3-х сторон: длина*ширина*высота.
Платное хранение осуществляется в течение календарного месяца (со дня официальной раздачи), затем заказ переходит в собственность Центра в качестве погашения затрат.
Перебросы между участниками закупок, в Единый центр, в другой ЦР из ЦР Исилькульский -100 р.
Для получения заказа вам необходимо сообщить:
• Ник Организатора;
• Название СП;
• Дату официальной раздачи;
• Ваш Ник;
• Кодовое слово, указанное в ведомости на раздачу (если указан документ, его необходимо предъявить).
Последний раз редактировалось: Natys (Чт Мар 28, 2024 15:25), всего редактировалось 23 раз(а)
Подскажите, как будет учитываться переброс, выдача+переброс? И еще не совсем поняла, выдача будет производиться 1 раз в неделю?
Выдача и переброс одной суммой 40 р., Выдача один раз в неделю, пока небольшой объём, по вторникам. В сверке понедельник, по факту, в понедельник к вечеру приезжают заказы.
И еще, на все ли заказы можно указывать этот центр выдачи?
лекговоспламеняющиеся нет, это фейерверки и т.п., хорошо запакованную косметику, парфюмерию, бытовую химию везем, крупногабарит по договоренности. Ну и в принципе все обговаривается, если что-то нужно, всегда пишите, можно в теме, можно в любой мессенджер, телефон в первом посте.
Здравствуйте! У меня на несколько заказов выдача стоит 03.05., хотя в городе получают с 22.04. Да теперь еще и с 1 по 11 мая центр не работает, причем 11 - это понедельник. Я так понимаю теперь выдача только с 17 мая будет? Это ооооочень долго, если б знала, давно забрали бы в городе. Как быть? Когда будет раздача? Возможно ли получить в городе быстрее?
Здравствуйте! У меня на несколько заказов выдача стоит 03.05., хотя в городе получают с 22.04. Да теперь еще и с 1 по 11 мая центр не работает, причем 11 - это понедельник. Я так понимаю теперь выдача только с 17 мая будет? Это ооооочень долго, если б знала, давно забрали бы в городе. Как быть? Когда будет раздача? Возможно ли получить в городе быстрее?
Здравствуйте! все что в городе получали с 22.04. Вы должны были получить 26.04. , у Вас кстати маг.пресс лежит в ЦР с 26 числа. Все остальное что по графику выпадает на 03.05. в этот день не поедет точно, потому что он праздничный и у нас ЦР находится на сооружении связи, в праздничные дни работа на сооружениях связи запрещена... как в нерабочие дни будет ЦР работать мы точно не знаем, как будет более точная информация, я сообщу и в сверке красненьким укажу. Если будем работать, то отправлю все что выпадало на 03.05. в четверг 06.05., если нет то 13.05. Если все дни все таки ЦР работать не будет, могу выдать в городе, наберете договоримся, телефон в первом посте, не стесняйтесь звоните, пишите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки