Добавлено: Пн Дек 07, 2015 1:11 Re: Sexy Life - духи с феромонами!
Заказывала себе № 19 Coco Mademoiselle и №3 Hypnose , очень похожи на оригинал, довольно стойкие, удобный флакончик, можно носить с собой. Ещё брала на подарок № 20 Ange ou Demon и № 36 Young Sexy Lovely, вместо последнего пришел №35, но всё равно всем всё понравилось. Спасибо организатору! Классная закупка, буду ещё участвовать.
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 10:05 Re: Re: Sexy Life - духи с феромонами!
Обожаю эту закупку. Уже на протяжении 1,5 лет пользуюсь только этими духами. Выбираю № 1 Molecules. Нежный, чувственный, едва уловимый запах. Мне безумно нравится. Когда наношу на тело, кажется, что он вообще не пахнет, но потом от одежды исходит такой приятный аромат. Спасибо
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 20:47 Re: Sexy Life - духи с феромонами!
Заказывала № 1 Molecules
аромат приятный.
но ооооочень слабый...
надо наверно все на себя выллить, что бы окружающие его почувствовали...
я на себе его не чувствую вообще...
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 11:27 Re: Re: Sexy Life - духи с феромонами!
Я в восторге,что от организатора,что от духов!!! Организатор очень понимающая! Сделала мне переброс в последний день раздач перед новым годом. Духи брала руководствуясь описанием,то есть на угад Eros Versace мужской и женский просто обалденный запах и конечно же Нежный поцелуй просто БОМБА! Спасибо вам огромное за отзывчивость и безупречный товар по доступной цене!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки