Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:02 Re: Вязаные игрушки и разные штучки(схемы,МК)
Девочки, какие у вас красивые работы!!!!
А волосы феечки меня вовсе с ума свели. Это какой же терпеливой надо быть, чтобы по волосинке сидеть, клеить!
Нескромно выставлю и своих малышей
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Этот заяц должен был родиться осликом...а может это и есть ослик...а может, вообще помесь... ...в любом случае, он имеет право на существование
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:08 Re: Вязаные игрушки и разные штучки(схемы,МК)
а я не знаю где подешевле как-то в магазинах одинаковые цены....
а С а л т а н о в - это магазины ткани на гусарова, на малунцева на магистральной на масленникова...там и пряжу можно посмотреть
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:13 Re: Вязаные игрушки и разные штучки(схемы,МК)
tan-v писал(а):
по моему опыту в покупке пряжи для игрушек нет критерия подешевле есть критерий - наличие именно того цвета который нужен
просто на украине ниточки котрые мне нужны стоят доллар а у нас два
вот я и спрашивала про..где подешевле
а про цвет, так это да...с выюором на масленникова как то не очень
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 0:45 Re: Вязаные игрушки и разные штучки(схемы,МК)
Моя живность. Принимайте в ряды
Эту пару вязала для мужа, для работы ему надо было.
Схем нет - вязала по наитию.
Это уже по схемам, которых пока не найду...но найду - напишу. Перед поездкой в роддом вязала ) Довязала - и поехала ))Подарила соседкам по палате. У нас конкурс был - кто раньше пойдет рожать - тот себе выбирает первым.
А это слон. Захотелось сделать что-то плоское и ажурное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки