Забрала свои цветочки и не нарадуюсь!!!!Раньше брала в другой сп-это ужас просто,а тут уже второй год такая красота,пришли так плотно упакованы,думала все помятые,а нет,даже отпаривать не пришлось!Спасибо за эту СП,всегда красивые цветы. Кстати,заказала пластиковый букетик маленьких розочек еще,очень достойно выглядит.Так же точно как на картинке.
Ольга, огромное спасибо за СП! Тоже не первый раз участвую. Цветы просто замечательные! В СП Флора-21 заказала каллу на "пробу", отличный цветок, буду еще заказывать.
Добрый день! Ольга, в первую очередь хочется сказать Вам огромное СПАСИБО за все Ваши закупки, за Ваш труд! Что бы ни пришло, все достойного качества и, что немаловажно, хорошо и качественно упаковано. Все закупки проходят быстро и четко. Закупка с цветами не стала исключением! Все цветочки, букетики очень красивые, качественно составленные, приятных оттенков и за достаточно бюджетную цену
Еще раз СПАСИБО!
Добрый вечер. Хочу отдельно поблагодарить за отлично упакованный товар, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я даже представить не могу, сколько уходит времени на так аккуратно упакованный заказ - веточка к веточке, всё в индивидуальном мешочке, где-то с картоночкой, чтоб сохранить форму, перетянуто резиночками, шнурочком ещё и в общий пакет сложенной как по линейке... А ведь нас много, и каждому так попробуй сделай... СПАСИБО ещё раз! 🌹🌹🌹
Заказом довольна, всё просто отлично👍👍👍
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки