СП Ланцеты, баночки для анализов, бахилы, маски и др.
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
65%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 22:10 Re: Re: СП Ланцеты, баночки для анализов, бахилы, маски и др.
Заказала шприцы подешевле на 300 руб, а за доставку взяли 158 руб, ну и где моя выгода? Предупреждать надо что такая космическая доставка!!! Не советую данную закупку
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 22:59 Re: Re: СП Ланцеты, баночки для анализов, бахилы, маски и др.
kozicheva94 писал(а):
Заказала шприцы подешевле на 300 руб, а за доставку взяли 158 руб, ну и где моя выгода? Предупреждать надо что такая космическая доставка!!! Не советую данную закупку
Здравствуйте. У Вас транспортные расходы за шприцы 22 руб. А общая сумма транспортных расходов за весь заказ 44 руб. Вы сверку свою можете открыть, там по каждой позиции все расписано - основная сумма, сумма орга и сумма транспортных. У Вас изначально видимо была оплачена сумма меньше чем по сверке.
Вот скрин вашей сверки, где видна сумма транспортных расходов
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 931 Откуда: Омск, мкрн Космос
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 16:22 Re: Re: СП Ланцеты, баночки для анализов, бахилы, маски и др.
Покупала "ТЕРМОМЕТР МЕДИЦИНСКИЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ СТЕКЛЯННЫЙ *ИМПЭКС-МЕД *БЕЗРТУТНЫЙ В ПЛАСТИКОВОМ ФУТЛЯРЕ". При получении была в шоке - ни один совершенно не стряхивается (брала 2 шт). Нашла в интернете, что можно стряхнуть с помощью тряпочки, но простите меня, что это за бред? И вопрос сразу, а насколько точно они показывают? Я очень разочарована, никому не советую брать эти градусники, тем более цена очень даже не маленькая.
Может кто отзовется у кого такая же проблема, или у остальных все нормально? Если это не единичный случай, то считаю, что эти термометры нужно убирать из закупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки