Средство супер, справилось с обивкой крыши на отлично. Жаль мало, на всю не хватило (я имею в виду машину). Так что пришла ещё за парочкой, так как в доме с обивкой дивана тоже справилось.
Средство супер, справилось с обивкой крыши на отлично. Жаль мало, на всю не хватило (я имею в виду машину). Так что пришла ещё за парочкой, так как в доме с обивкой дивана тоже справилось.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 18:56 Re: Re: СП Пенный очиститель
С ковром я не поняла, как чистить, а вот кухонные шкафы отмывает нереально просто. Никакой жироудалитель не сравнится.
Брызгаешь, ждешь пару минут и тряпочкой из микрофибры сухой стираешь. Плиту чудесно стеклянную отмывает, духовку По мне так - очень экономичное. И пахнет приятно, но работать советую в маске, можно надышаться. А! И посудомойку внутри отмывает офигенно, запах исчезает
Тоже оставлю отзыв. Беру третий флакон. Плитка в коридоре и на кухне светлая, после ремонта ничем пятна не могла вывести. Посоветовали эту пену, просто супер, все отмыла. Теперь периодически ей пользуюсь, и становится чище). У дочери почистили ковер, брызгали пену и растирали щеткой через пару минут- отлично все очистил. Только не забывайте одевать перчатки, а то маникюр тоже можно очистить)
Начитавшись отзывов заказала 2 баллона. Пожалеле очень У нас в магазине он по 100 рублей продается да и действует вовсе не эффективно. Не понравился. Только деньги зря потратила.
Начитавшись отзывов заказала 2 баллона. Пожалеле очень У нас в магазине он по 100 рублей продается да и действует вовсе не эффективно. Не понравился. Только деньги зря потратила.
тоже не совсем сложилась у меня любовь с чисткой ковра, свежие пятна мыльной пеной лучше удалились, а очиститель ни со свежими, ни со старыми совсем не справился. Но, прочитав отзывы, что очиститель хорошо работает с плитой, посудомойкой и т.д.думаю надо в этом направлении попробовать
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:15 Re: Re: СП Пенный очиститель
Хорошая пена. Справилась с салоном машины после кузовного ремонта. Вся пыль и пятна с кресел и пластиковых деталей исчезли. Салон как после химчистки. Разбрызгивала пену, потом протирала влажной тряпкой. 👍
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки