Участвовала первый раз, мыло красивое, но есть претензии к производителю - с весом лукавят:
Мужской сувенир - мыло - Вобла Мilotto арт.003966 - заявлено, что вес мыла 110г, по факту вместе с упаковкой 98г. И визуально видно, что рыба мельче, чем на фото.
Темно-розовое Вязанное сердечко - оливковое мыло ручной работы арт. milotto003104 - заявлен вес 80г, по факту в коробке - 110г
Домашнее оливковое подарочное мыло Корзиночка Цветов красная Milotto арт.003842 - заявлен 80г, по факту вместе с коробкой 79г
Оливковое подарочное мыло 8 Марта орхидеи 001 арт.milotto003541 - заявлен вес 100г, по факту вместе с коробкой 90г.
Т.е. в 3 случаях явный недовес. Вроде и немного, но неприятно, что почти все позиции легче указанного.
Зато все бомбочки для ванн на несколько грамм тяжелее )
получила заказ, мыло 8 Марта Мимоза арт.milotto004318 меньше заметно, чем 8 Марта Тюльпаны арт.milotto004316 и 8 Марта Сирень арт.milotto004317, оно, конечно, и на сайте указано меньше в гр, хотя цена одна.
Сердечко из роз микс цветов арт.milotto004346 - совсем маленькое, таким и пользоваться будет неудобно.
если бы видела не на картинке Мимозу и Сердечко - точно бы не купила.
Букет тюльпанов арт.milotto004319 - хороший объем, внешне понравился.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 18:11 Re: Re: Milotto - мыло ручной работы
Приветик! Первый раз принимала участие в данной закупке. Люблю всякое разное мыло, это мой фетиш! Особенная моя любовь это мыло кусковое, нарезное, с разными ароматами! Заказывала несколько кусочков, расскажу про первый, сегодня положила в мыльницу.
Малина-Абрикос - мыло ручной работы с ароматом сочной малины и спелого абрикоса. Упакован кусочек в картонную коробочку с бумажным наполнителем, аромат очень тонкий, приятный, малина чувствуется хорошо, а абрикос если не знать, то не угадаешь, нежная фруктовая нотка. Мылится хорошо.
Добралась до следующего кусочка
milotto003536 Лайм и Мята - мыло ручной работы с ароматом лайма, лаванды и мяты арт. milotto003536 Кусочек очччень сильно пахнет мятой, аромат лайма практически неуловим, вся ванная комната просто пропитана мятой. В мыле присутствуют травки-муравки, что добавляет ему такой флер натуральности. Правда кусочек у меня распался на 2 части, белую и зеленую, теперь у меня 2 мыла
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 19:17 Re: Re: Milotto - мыло ручной работы
Участвовала в закупке первый раз. Заказала две позиции на подарок, поэтому не знаю, как пахнет, какое на ощупь и тд. Очень красиво упаковано в коробочки. Думаю, в следующий раз и себе заказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки