Добавлено: Сб Май 05, 2012 14:56 Re: ЦАО Детский сад 261 присмотра и оздоровления
Девочки! Подскажите, пожалуйста, про садик [img]261! Я слышала, что он для деток у кого проблемы с легкими....а с какими проблемами то??? И в тоже время я слышала, чо он оч. хороший и многие "обыкновенные" туда пытаются попасть. Кто, что слышал РАССКАЖИТЕ!!! :help[/quote]
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:22 Re: ЦАО Детский сад 261 присмотра и оздоровления
девочки, кто сейчас ходит в ясли в 261 садик? как там? мы с сентября идем в ясельки. воспитатели ведут только ясли или потом остаются на группе? как вообще воспитатели к деткам относятся?
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 1:17 Re: ЦАО Детский сад 261 присмотра и оздоровления
Казачка писал(а):
девочки, кто сейчас ходит в ясли в 261 садик? как там? мы с сентября идем в ясельки. воспитатели ведут только ясли или потом остаются на группе? как вообще воспитатели к деткам относятся?
Мы ходим в этот сад.Воспитатели в ясельной группе очень добрые,внимательные.Мой сынок очень любит Валентину Алексеевну.Воспитатели ведут только ясли,на следующий год другие воспитатели.Вообще очень хороший садик и все воспитатели замечательные!
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 18:22 Re: Re: ЦАО Детский сад 261
Добрый день уважаемые родители, хочу поделить своими впечатлениями о садике. Мы попали туда чисто случайно-друзья посоветовали. Никаких детей с проблемами легких и тем более с туберкулезом там нет. Это садик оздоровления называется.
Нам очень нравится, даже ОЧЕНЬ, я просто в восторге. Не думала, что есть такие хорошие государственные садики. Заведующая Ольга Витальевна - просто умничка, все держит под контролем, всегда на территории чисто, ухожено и аккуратно. Утренники интересные очень, отношение воспитателей к досугу детей отличное, каждый день занимаются (лепят, рисуют, клеят), гуляют каждый день (кроме холодных дней конечно). Постоянно приезжают какие-либо театры со спектаклями, показывают мультфильмы на большом проекторе. В садике есть логопед, занятия ЛФК, шахматы. Кормят хорошо. В группах тепло, светло и уютно. В общем, если есть возможность попасть в этот сад идите обязательно не пожалеете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки