Добавлено: Ср Фев 10, 2021 23:05 Re: Re: Ковры на любой вкус и кошелек
Наверное,буду первой,оставившей отзыв. Походив по омским магазинам и сравнив цены с этой закупкой сделала выбор в пользу второй.Заказывала 2 ковра: один маленький прикроватный и ковер-циновку. Могу сказать точно,что по цвету они отличаются от фото на сайте,вживую они менее яркие. По качеству претензий нет. Циновку можно использовать даже на улице. Прикроватный коврик с хорошим плотным ворсом. Оба числятся прекрасно. Я довольна. Буду участвовать еще. Организатору большое спасибо
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 7:38 Re: Re: Ковры на любой вкус и кошелек
Здравствуйте!в одном из прошлых СП брала коврик на пробу небольшой -Ковер Crystal Merinos C001-Pink,высота ворса 8 мм,он такой классный!на джутовой основе,мягкий,ни каких лишних запахов,можно сразу в комнату класть.Спасибо оргу за возможность приобрести такую красивую и функциональную вещь!Цены очень приятные за такое качество!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки