Буду первая Спасибо за нужную и полезную закупку Я все ждала, что бы кто-нибудь открыл ее. И дождалась, чему очень рада. В аптеках аппликаторы стоят дороже, чем в СП. Заказывала большой коврик, с зелеными пластинами. Мне понравилось. Сначала конечно больновато, а потом по телу приятное тепло проходит и возникает ощущение расслабленности. Спасибо вам большое
Буду первая Спасибо за нужную и полезную закупку Я все ждала, что бы кто-нибудь открыл ее. И дождалась, чему очень рада. В аптеках аппликаторы стоят дороже, чем в СП. Заказывала большой коврик, с зелеными пластинами. Мне понравилось. Сначала конечно больновато, а потом по телу приятное тепло проходит и возникает ощущение расслабленности. Спасибо вам большое
Пока тестирую, окончательное мнение ещё не сформировала. Если лежать голым телом то ощущения хорошие, сильно не больно. В одежде вообще нет смысла ложиться, ничего не чувствуется. Внешне коврик очень аккуратный, приятный. Нужно было брать поострее.
Покупала ТИБЕТСКИЙ АППЛИКАТОР (современный аппликатор Кузнецова). Синий - более острые иглы. Для меня оказался оооочень острый, лежу на нём без удовольствия. Но всё равно спасибо за покупку
Покупала ТИБЕТСКИЙ АППЛИКАТОР (современный аппликатор Кузнецова). Синий - более острые иглы. Для меня оказался оооочень острый, лежу на нём без удовольствия. Но всё равно спасибо за покупку
Vesna1979
обалденная какая штука!!! Во-первых, порадовала упаковка. Коробочка, в которой можно хранить аппликатор, чтобы он не пылился.Во-вторых, иголки такие приятные(в меру острые), можно долго на них лежать. Брала валик для шеи, форма которого позволяет добраться до мест, которые обычным аппликатором не помассируешь В общем я очень довольна приобретением, буду еще заказывать!!!
Вам огромное спасибо за закупку!
Vesna1979
Большое спасибо за качественный и полезный товар Купила два валика для шеи и спины Очень довольна Пожалела что не купила коврик большой Жду следующую закупку
Vesna1979
Большое спасибо за качественный и полезный товар Купила два валика для шеи и спины Очень довольна Пожалела что не купила коврик большой Жду следующую закупку
Скоро будет новый выкуп. В июне будет повышение цен
Качественный апликатор. Очень жаль, что оказался пересорт. Вместо красного коврика получила желтый. Лежать на нем не могу совсем. Но буду тренировать силу воли
Качественный апликатор. Очень жаль, что оказался пересорт. Вместо красного коврика получила желтый. Лежать на нем не могу совсем. Но буду тренировать силу воли
Пересорт первый раз. Поставщик сильно извенялся....
Я знакомой тоже красный заказывала, а пришел желтый....
Добрый вечер!
Спешу оставить отзыв, на этот раз заказали подарки маме и свекрови, думаю наши женщины будут рады)) и себе еще одни, но поменьше размером, удобно иногда по-быстрому сунуть вынуть и дальше бежать)) Колючки супер, качество их мега класссное, рекомендую к покупке
спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки