Присмотрела себе робот-пылесос Haier HB-QT51S. По стоимости он дешевле пылесоса Xiaomi, который хотела изначально купить. Описание красивое, подходит для сухой и влажной уборки, управление с телефона. Ценник, правда, сильно отличается в зависимости от маркета, но вроде хорошая цена в магазине молния на алиэкспресс, там за него просят 8500. Нужны отзывы о пылесосе и магазине
Я скептически к этому отношусь, робот-пылесос дорогая игрушка, которая при этом бьется обо все углы и часто не доходит до базы. Уверена за ним надо домывать еще, а раз так, то зачем он нужен?)
Я скептически к этому отношусь, робот-пылесос дорогая игрушка, которая при этом бьется обо все углы и часто не доходит до базы. Уверена за ним надо домывать еще, а раз так, то зачем он нужен?)
Вы ошибаетесь, современные пылесосы хорошо справляются с работой. У них оптимизирован процессор, в памяти сохраняется карта дома, поэтому тупит он не часто, а разве что первое время, и об углы уж сильно биться не будет, датчики не позволят. У меня сяоми робот вакум дома, каждый день собирает целый лоток пыли и кошачьей шерсти. Запускается по расписанию самостоятельно, мне остается только выбросить мусор и почистить его, что занимает пару минут.
мне остается только выбросить мусор и почистить его, что занимает пару минут.
Чтобы запустить пылесос нужно чтобы во всей квартире ни где на полу ни чего не лежало... Я соберу бумажки, детали лего, карандаш или носок и тогда мне проще шваброй пройтись.
В квартире где много детей - бесполезная штука. Свой отдала брату - он заценил... А я могла его терпеть только когда уходила гулять с детьми.
Diviera
Я как раз заказала пылесос Haier, но 36я модель, на молния электроникс она за 6500 была. Хотела сначала Xiaomi, но у хаера 2 шетки и дешевле в 2 раза)) при всей моей любви к этой фирме, а у меня много гаджетов от нее, я выбрала хаиэр)
Рассматривала 36 модель, но мне не понравилась емкость пылесборника, она в 2,5 раза меньше, и батарея слабее. У нас большой дом, не уверена, что хватит заряда и емкости для мусора
Diviera
Насчет заряда, все от размеров дома зависит, может и не хватит, а емкости почему нет?) ну если только не 7 котов дома держите и уборка в расписании не раз в месяц) мне хватает при моих 2 кошках и ежедневном включении хватает) в любом случае пылесос, что один, что второй хороший и стоит своей цены. А выбирайте, что вам оптимальнее подходит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки