Добавлено: Пн Окт 07, 2019 17:22 Re: Re: PRIZ - это не каприз... ОТЗЫВЫ
Заказывала юбку, кардинально отличается от модели на фото, ткань тонкая и блестит, выглядит очень несимпатично, я даже пристроить ее не смогу.Знакомая брюки заказала укороченные и сужающиеся к низу, пришли длинные клеш.
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 19:54 Re: Re: PRIZ - это не каприз... ОТЗЫВЫ
Алессандра, спасибо за закупку. Эту фирму давно знаю, качество вещей очень хорошее. Вещи понравились. Взяла 2юбки, брюки, и блузку белую, все подошло, кроме одной юбки. Все размер 52, брюки и одна юбка сели хорошо и в поясе и в бедрах , а 70412-1299 Текстильная юбка-карандаш с фигурным притачным поясом, в поясе на 5 см меньше просто. А похудеть не смогу, если только белье утяжку брать.
Спасибо.
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 14:56 Re: Re: PRIZ - это не каприз... ОТЗЫВЫ
Добрый день. Заказывала брюки. Пошив аккуратный, фасон интересный, расцветка соответствует фото. В составе ткани заявлена шерсть 28% и она там есть. О чем свидетельствует достаточно выраженная колючесть ткани. Даже через плотные колготы ощущения весьма неприятные. Возможно, после стирки ткань смягчится и будет терпимее. В магазине, я бы, конечно, после примерки, отказалась от такой некомфортной вещи.Организатору спасибо, к ее работе претензий нет. Вещи этой марки ношу не первый год, знаю их качество, поэтому немного неожиданный поворот.
Добавлено: Ср Сен 29, 2021 7:50 Re: Re: PRIZ - это не каприз... ОТЗЫВЫ
200826-4345
Очень эффектная блузка! Давно на нее засматривалась))) Наконец-то она моя! Можно смело брать на размер меньше, кто не любит широкие молодели одежды.
90617-1299
Брюки слегка заужены. Карманы рабочие. На высокий рост подойдут. Черные брюки классика на все времена)
Организатору спасибо за организацию выкупа. Всё быстро и четко
Добавлено: Сб Май 21, 2022 8:06 Re: Re: PRIZ - это не каприз... ОТЗЫВЫ
Варенки своими руками или как производителю грамотно избежать рекламаций со стороны покупателя!
В прошлой закупке брала 220616-4699 Брюки 220616-4699. Брюки чудные, скроены как по мне, но белые кеды подкрасили. Насторожило, но не расстроило. Шок был тогда, когда постирала, брюки вылянили какими _то белесыми полосами, ткань местами подкаталась,ну ужас просто! Аж поплакала! Семейство успокоило, ну, как варенки получились, будешь так носить. А я нафотографировала этот хендмэйд , села производителю письмо писать гневное, открыла брюки на сайте, а в описании_брюки-то с эффектом вареной джинсы и достигается -то он после первой стирки! Во что итальянцы придумали(ткань Италия). А я - ткань г..... Вообщем, и смех, и грех и к производителю не подкопаешься! Так что, девушки, будьте готовы к творчеству неожиданному или ожидаемому, если вы, в отличии от меня читаете описпние изделия!
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 15:32 Re: Re: PRIZ - это не каприз... ОТЗЫВЫ
Добрый день. Купила блуза с накладным карманом 70850-4576 сливового цвета. Очень довольна покупкой, пошив аккуратный, ткань интересная, в размер. Александре большое спасибо.
Добавлено: Чт Фев 01, 2024 16:41 Re: Re: PRIZ - это не каприз... ОТЗЫВЫ
Заказала в 85 закупке брюки распродажные. Но никак не ожидала, что распродажа потому что бракованные. Все брюки в белых разводах были, при этом брюки ярко синего цвета. Думала постираю и все будет норм... Но нет, разводы так и остались. Очень неприятно.
Брала еще топ, к нему претензий нет, все отлично, материал понравился и по размеру хорошо
Добавлено: Сб Фев 24, 2024 14:37 Re: Re: PRIZ - это не каприз... ОТЗЫВЫ
Меня смутило, что на сайте была указана ростовка изделия, а в таблице, увы, нет. И я крайне расстроена, потому что это очень важная информация. Я увидела её уже после получения.
Итого: почти тысяча в минус, испорченное настроение, попытка пристроя. Даже распаковывать не стала, так больше шансов пристроить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки