посмотрите у нас в темах с зарубежными закупками по сша, поспрашивайте у организаторов, они точнее скажут какие условия
я просто заказываю у организатора с другого сайта
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 12:28 Re: Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Определяем размер бюстгалтера.
Скрытый текст:
1. Итак, для того чтобы определить размер бюстгалтера мы измеряем обхват непосредственно под бюстом (ОПГ)
Т.к размеры идут в американских инчах конвертируем наши измерения в инчи, т.е измеренный обхват делим на 2.54 см.
Далее к получившемуся числу прибавляем цифру 5.
Пример: Обхват под грудью 75см разделить на 2.54см = 29.52 инча + 5 = 34.52 округляем в МЕНЬШУЮ сторону.
Итак получили размер 34
2. Определяем размер чаши.
Размер чаши определяется следующим образом:
Измеряем обхват груди по самым высоким точкам(ОГ).
Вычитаем разницу между Обхватом груди и обхватом под грудью, и получаем размер чаши.
(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 0:02 Re: Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Adelina писал(а):
Девочки, минимайзеры спасают уже пятый год.
Есть сайт в сша_мейденформ
только там заказываю
у нас кстати и закупка в сп такая была, но сейчас в период кризиса, видимо из-за немалой стоимости не пользуются спросом
если интересуют могу ссылку кинуть на сайт
цены норм_примерно 20-30 баксов выходит
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 3212 Откуда: Пр. Космический, Омск
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 15:46 Re: Re: Большая грудь-во что одеть??!! куда сложить....? :)
Девочки, всем привет!
Ой, я тут недавно открыла для себя новый материал бюстиков - монофил, этот что-то, намного лучше формовки для большой груди, прекрасно держит, не то что безпоролонгое нечто, кто не пользовался - обязательно попробуйте, это просто огонь, в них не жарко, тело дышит, его не ощущаешь, при этом поддержка бомбезная и выглядит огоооонь!!!!!
Есть в милавице, тут в закупках беру уже не первый раз!
Кстати..
Я мама сыночка 2,5 года, приглашаю всех на БЕСПЛАТНУЮ аромадегустацию элитных Чешских духов! А также в свою закупку, ссылочка внизу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки