Интимный ликбез с родителями и без...ОТЗЫВЫ О КНИГАХ
Оцените, пожалуйста, качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 20:29 Re: Интимный ликбез с родителями и без...ОТЗЫВЫ О КНИГАХ
Уважаемые участники, буду признательна Вам за отзывы о приобретаемых книгах.
Мое впечатление: книги мне понравились, просмотрела 3 из 4 купленных. Четвертая упакована в термоусадочную пленку, пока не разворачивала
"Интимный ликбез" - по моему мнению, отличная книжка для дошкольников. Вполне безобидная информация, которую усвоят дети в таком возрасте.
Несложная, красочная "Давай поговорим про ЭТО" также вполне можно читать в 7-8 лет, может быть и пораньше
В выбранном мной комплекте книг была Мое тело меняется - вот тут все посерьезнее)). Цитирую из описания: "Рост, изменения, новые интересы, любовь, отношения, секс… Это вам не про "петушка и курочку" в 5 лет рассказать. Подросток должен знать все о себе, своих возможностях и грядущих изменениях". Я бы поставила возрастной ценз с 12 лет. Но тоже все индивидуально и в конечном счете решать родителям.
Все книги пришли хорошо упакованными, в отличном виде.
Рекомендую!
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 13:24 Re: Re: Интимный ликбез с родителями и без...ОТЗЫВЫ О КНИГАХ
Всем привет. По совету подруги купила книгу "Интимный ликбез с родителями и без".
Вот вроде бы все обсуждали уже с ребенком (дочь 10 лет), все поняла, но есть моменты, которые охота уточнить еще раз, а спросить стеснялась. С этой книгой разговор идет легко, вместе смотрим, читаем и обсуждаем. Рекомендую всем!
Сейчас подумываю о книге Маравы Ибрагим "Твое личное тело. 50 советов от девчонки, которая повзрослела".
Оргу большое спасибо за закупку Нужные книги в одном месте!
Интимный ликбез с родителями и без...ОТЗЫВЫ О КНИГАХ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки