Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, английский со второго класса детки начинают учить? По каким учебникам? И кто сейчас учит четвертые классы, буду рада отзывам и краткой характеристики учителей. Уже дважды слышала, что в следующем году(2021 ) будет проблема с набором, учителей мало, а деток на микроучастке много.
Английский начинается со 2 класс,у нас был учебник Spotlight. Мы сейчас в 6 классе и все года учителя разные.Ни один не не работал больше года в школе. Репетитор был с самого начала и без него ни как, в нашем случае.
Добрый день, уважаемые мамочки. В этом году придется сменить школу по прописке. Охарактеризуй, пожалуйста, учителей третьих классов. Буду очень признательно за любой отклик.
Есть молодая учитель Вирич Софья Максимовна, английский и китайский. Есть у кого-то отзывы?
Здравствуйте, уважаемый член семьи!
Отзыв прямо от первого лица пишу Вам.
Считаю себя человеком исполнительным, любящим своё дело и выполняющим свою работу на все 100%.
Считаю абсолютно нетактичным обсуждать учителей на доступном всем форуме.
Хотите услышать отзыв обо мне - лично поговорите, будьте добры.
sofyavirich
Если вы не в курсе, эта тема и существует для обсуждения учителей.
И родители учителей (а также врачей- есть тут и такие О! ужас!- целые разделы с темами о врачах определенных специальностей, отзывы в которых также могут помочь с выбором, когда ищешь нужного специалиста) в своих сообществах обсуждали и будут обсуждать, делиться своим субъективным мнением, оценкой работы. личности и т.д, как им видится и сам педагог и его преподавательская деятельность и особенности общения с детьми и масса еще разных вещей. Это архиважно, когда родитель собирая в кучу, так сказать данные сведения (и хорошо, когда их много и люди не скупятся на такие отзывы) могут составить для себя определенный портрет педагога, и решить к кому отправить ребенка ,особенно когда это касается поиска учителя нач. школы, потенциального классного руководителя.
И ничего в этом плохого нет.
А своей реакцией .. вы в принципе уже дали ответ на искомый, и уже неактуальный, кстати, вопрос.
И да, любите свое дело, выполняйте свою работу на все 100%...и именно при этом условии отзывы о вас и субъективно и объективно будут свидетельствовать именно об этом! И тогда вместо того, чтобы обзывать это нетактичным, вам будет только приятно читать о себе такое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки