Добавлено: Пн Июн 27, 2016 11:09 Re: СП Лисенок против клещей
Юля- Мама Темы, как наносили Медилис-комфорт? От кого защищались? Какого чуда ожидали? Я этим средством обрабатывала брюки снизу до колена, именно на эту части одежды комары и мошки 2 недели назад в лесу не садились, клщей тоже замечено не было На открытые части тела мошки прям липли. "Комфорт" я брала исключительно от клещей.
Несколько недель назад обработала участок Медилис- ципер. Мошкам, похоже, на него все равно, а вот на комаров реально действует, по одной- две особи залетают на обработанную территорию.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 23:41 Re: Re: СП Лисенок против клещей
брала в прошлом году Медилис- ципер для родителей. они живут в частном доме в субтропическом климате. живности там - мама дорогая.... комары совсем не такие как в Сибири - мелкие, черные, беззвучные -) укус совершенно не чувствуется, а зуд потом - жуть. бррр. после обработки дохли комары, мокрицы, муравьи, еще какие-то жучки-паучки. муравьи загибались буквально через пару минут. если помнит кто, летом 2016 года было нашествие саранчи в Краснодарском крае, до побережья она тоже дошла, но в малом количестве. той саранче, которая залетела к нам на участок не повезло - сдохла. сама всех выметала со двора -)
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 11:13 Re: Re: СП Лисенок против клещей
Мы в прошлом году весной на участок не успели нанести. Но, когда мошки появились, брызгала на сетки на окнах - очень помогло. Причем одной обработки на весь сезон мошкары хватило. До этого сетки им помехой не были - пролазили через них свободно.
В этом году хочу попробовать, как только положительные температуры установятся, обработать участок. У нас газон стрижется регулярно, поэтому комаров и так не много, а вот мошки...
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 16:47 Re: Re: СП Лисенок против клещей
Брала в прошлом году медилис циппер, у нас 7 соток газона - клещей замечено не было за все лето. Обрабатывала каждые 3 недели
Медилис Комфорт тоже очень порадовал - наносила на занавески, укрывающие беседку. действовал 2 дня, мошкары вообще не было. При стрижке газона тоже незаменим, когда комары прямо на тебя вылетают)))
Считаю, что это очень хорошее средство, поэтому в этом году уже заказала в 2 раза больше!
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 16:52 Re: Re: СП Лисенок против клещей
Кстати, еще гнезда ос обрабатывала! Обнаружили уже поздно - одно гнездо было с 2 мужских кулака. Сначала обрызгала ооочень концентрированно циппером с расстояния 10 шагов примерно, затем, когда взрослые особи почти все улетели или сдохли (я не стала наблюдать), сбила гнездо и облила изнутри, чтобы личинки сдохли.
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 23:49 Re: Re: СП Лисенок против клещей
У нас на участке было полно двухвосток. Обработала Меделисом, и счастью нет предела, через три дня после обработки, валялись кучки этой живности, и пока я их больше не наблюдаю. Надеюсь эффект сохранится на подольше. Осенью хочу повторить обработку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки