Девочки, капилярные массажеры супер! И упаковка классная, подарить не стыдно. А вот прибор для депиляции - полная фигня, начиная от его внешнего вида и заканчивая его функциональными способностями
Ира,огромное спасибо за закупку!!!!!!!
Массажер для головы и суставов вибро-не очень понравился,так вибрирует что у меня аж голова после него разболелась,для суставов наверно хорошо.
А вот капилярный массажер обычный мне очень понравился и как уже писали девочки,упаковочка красивая,хороший подарок!!
Электровеник-это сказка,я в восторге,у кого дома маленькие дети-вещь незаменимая.легко собирает весь мусор с пола и покрытия (покрытие у меня с низким ворсом,но на нем конечно работает он натужно.того и гляди крякнет ).Единственное немного расстроило то что в рекламе вроде как коробочка,в которую мусор собирается-снимается легким движением руки ,у моего веника нет коробочки,просто открывается отделение для мусора и вытряхивается,приходится со всем веником тащится в туалет,выкидывать мусор.И веник этот далеко не бесшумный! Но все равно он классный!!!!!!
Тоби-пока испробовали на рубашке мужа-восторг,очень понравилось,легким движением руки все замечательно отпарилось,пар подается постоянно,жать никуда не нужно,только включить и все. Вечером буду шторы гладить! В комплекте,кстати,2 насадки 1-для чистки обивки и 2-для чистки от шерсти животных.Еще не пробовала.
Универсальный нож Вандер Пилер тоже понравился....ООоочень острый,сразу же порезала палец ,чистит отлично!
Аэрогриль FlavorWave Turbo Oven 12 л. Цена - 2179,00р. В коробке 1 шт.
Пока только курицу без приправ сделала. Спец., чтоб посмотреть , что получится. Даже без соли.
За 40мин приготовил, как по инструкции. Слегка- слегка подрумянилась, оно и понятно.
Работает тихо, свет в процессе загорается и гаснет, наверное так и надо.Отключает таймер.
Прилагаются рецепты, буду испытывать дальше. Прочитала, что можно готовить в нем в горшочках, это здорово.
наконец-то получила свою соковыжималку! Настя, спасибо еще раз)
именно то, давно хотела. цитрусовые выжимает просто супер: остается только шкурка и немного жмыха (гораздо меньше, чем в электрической).и не надо ничего чистить и резать, просто разрезала на половинки, круть-верть, два апельсина - кружка сока. и не надо никого будить ревом соковыжималки заради этой кружки. насчет яблок... да, у меня получилась так,как в рекламе (надо отметить, у того дяди очень сильные руки), когда вынимали пустую кожуру. только сам сок -это очень-очень-очень жидкое пюре. получается, что выжималка просто скоблит яблочко. в общем, ее нужно использовать для очень сочных фруктов типа цитрусов.
единственное что напрягло - это запах от резиновых вставок. прямо машинный какой-то. надеюсь, что пройдет. и надеюсь, что невредно. Ирина, поставщик какие-нибудь сертификаты прилагает?
Девочки, капилярные массажеры супер! И упаковка классная, подарить не стыдно. А вот прибор для депиляции - полная фигня, начиная от его внешнего вида и заканчивая его функциональными способностями
полностью поддерживаю, извините за подробности не убрал ни одного волоска, зато оставил раздражение, такое ощущение,, что это мелкая наждачка . А от каппилярного массажера мы в восторге!!!
Брала отпариватель Rovus Garment Steamer. СУПЕР!!! Я довоооольная. Как раз то, что хотела, мощность пара высокая, все вещи отпаривает без проблем, даже джинсу. Теперь утюжить одно удовольствие!
Olesya 22 писал(а):
легким движением руки все замечательно отпарилось,пар подается постоянно,жать никуда не нужно,только включить и все
Olesya 22
Скажите пожалуйста у вас электровеник Swivel Sweeper? Как он с пылью на линолеуме справляется, собирает?
С гладкой поверхности отлично все собирает,иногда вроде бы все чисто,только ребенок немного накрошил,только крошки собиру,открою,а там столько пыли и откуда?
Девочки, а на сколько вам хватает батареек в щетке ROTO DUSTER?мне она оч. нравится, особенно для Телевизора, статуэток, кот. тряпкой сложно вытирать, НО батареек SONY на один раз хватило( как у вас?
Девочки, а на сколько вам хватает батареек в щетке ROTO DUSTER?мне она оч. нравится, особенно для Телевизора, статуэток, кот. тряпкой сложно вытирать, НО батареек SONY на один раз хватило( как у вас?
У меня она вообще сломалась на второй раз. Кнопка изнутри отломилась.
У меня она вообще сломалась на второй раз. Кнопка изнутри отломилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки