Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:33 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
Детский сад № 186 железнодорожный.
ул. Чайковского,2
т.44-30-55
Мы туда ходим. очень хороший сад во Всех отношениях.
В начале года деток в группе было 14-16. я думала так и будет, а сейчас кол-во детей как во всех садах-22 человечика.
У нас в группе 2 воспитательницы и 1 нянечка.
Детки всегда ухоженные. следят за ними хорошо.С детками занимаются.
Мой ребёнок приходит домой и рассказывает,что они сегодня делали и что выучила-песню,стих и тд.
В самом помещении всё простенько, но очень аккуратно и ухожено.
ТО же касается и территории сада.
31 декабря деток в саду было оч мало и их сформировали в одну группу. Я в той группе ни разу не была, а когда пришла забирать дочу-ахнула!
Такая ухоженная группа! ещё лучше нашей. скорее всего, всё на деньги родителей. Новые шкафчики,паркет на полу, в группе тоже что-то на полу новенькое постелено. Игрушки всякие, пластиковые мини-горочки. в спальне,жаль, не была
это кажется группа для самых маленьких была.
Все воспитатели и работники очень вежливые и легко идут на разговор.
К стати,на территорию сада,кого попало не пускают.
Я аж удивилась. как -будто охранник всех в лицо знает.
когда мы ещё не ходили в этот сад, а только пошли всё узнавать и знакомиться, то нас с мужем охранник даже на порог не пустил. куда? зачем?- и всё такое. когда мы объяснили, что нам нужно к заведующей, только тогда пропустил.
С утра,когда приводят деток,открыты все 3 входа на территорию сада. после чего, до самого вечера, их закрывают. Охранник дежурит около центрального входа и всё бдит))))))
я вожу ребёнка с телевизионки и ничуть не жалею.
я вдетстве сама в саду столько натерпелась, что теперь стараюсь всё у своей дочки контролировать и проверять. чтоб ребёнку нравилось и приносило пользу.
Итог: доча очень любит ходиьт в сад, а по вечерам не хочет уходить домой
Последний раз редактировалось: muspage (Сб Июл 17, 2010 11:30), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:43 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
elen писал(а):
Изначально хотели в 186, но нам сказали,что там только детишки работников ж/д.???
Если нет большой очереди из жд деток, то могут и взять. Только платить полную стоимость (жд платят 20% - сейчас 1600 вроде). Но в ясли желающих много (группа ясельная одна). Если вы можете платить столько денег в месяц (или работа частично оплатит), то подойдите к заведующей, поинтересуйтесь.
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:49 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
muspage писал(а):
Детский сад № 186 железнодорожный.
ул. Чайковского,2
т.44-30-55
Мы туда ходим. очень хороший сад во Всех отношениях.
В начале года деток в группе было 14-16. мы думала так и будет, а сейчас кол-во детей как во всех садах-22 человечика.
14-16 -- это в яслях, либо на период привыкания.
Цитата:
Такая ухоженная группа! ещё лучше нашей. разумеется, всё на деньги родителей.
Не только на деньги родителей. Там и ОАО "РЖД" деньги выделяет.
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:30 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
muspage писал(а):
сейчас у нас оплата 1660р, но мы не Дж работники. поэтому как у других не знаю.
У жд также.
Мы после реорганизации конторы стали не жд (были филиал РЖД, а стали ДЗО), договора быстро переоформили на новую стоимость, так у нас контора доплачивала 80% стоимости (а то стоимость садика была почти всю мою зарплату в некоторые месяцы).
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 10:57 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
elen писал(а):
Дело все в том, что когда мы ходили в администрацию вставать на очередь, нам сразу сказали, что в 186 садик они не распределяют деток Еще слышала, что без путевок деток в садик не берут, как нам с зоведущей договариваться без путевки или там другая система?
186 ведомственный, подчиняется ОАО "РЖД" . Соответственно путевки в него дают на работе железнодорожникам. Мы на работе брали.
Подойдите к заведующей, узнайте какая система с остальными детками.
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 14:53 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
muspage писал(а):
iriska писал(а):
Не только на деньги родителей. Там и ОАО "РЖД" деньги выделяет.
может и так. для меня это, в принципе, не важно. главное, что моему дитёнку было тк же комфортно как и дома.
я готова платить,конечно, видя положительный результат.
сейчас у нас оплата 1660р, но мы не Дж работники. поэтому как у других не знаю.
За деток, родители которых не относятся к ОАО "РЖД" платить нужно 100% от тарифа определенного для сада Москвой.. сейчас это 8150.. коммерческие места есть, но вот попасть на них нужно постараться..
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 18:45 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
pti4ka писал(а):
коммерческие места есть, но вот попасть на них нужно постараться..
мне кажется комерческое место и комерческая группа-это совсем разные вещи. комерческие места могут быть в любом саду так же, как и не могут быть по некоторым факторам(и все об этом знают )
а группы комерческой в этом саду говорят уже нет. но в прошлом ещё была. мы в неё как раз планировали идти.
PS моей соседке по этажу дали 2 апреля путёвку в 21 сад. они уже готовятся и безумно рады
Последний раз редактировалось: muspage (Сб Июл 17, 2010 11:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:02 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
muspage писал(а):
pti4ka писал(а):
коммерческие места есть, но вот попасть на них нужно постараться..
комерческое место и комерческая группа-это совсем разные вещи. комерческие места могут быть в любом саду так же, как и не могут быть по некоторым факторам(и все об этом знают )
мой ребёнок ходит в 186 сад РДЖ, у нас комерческое МЕСТО. а группы комерческой в этом саду уже нет. но в прошлом ещё была. мы в неё как раз планировали идти.
PS моей соседке по этажу дали 2 апреля путёвку в 21 сад. они уже готовятся и безумно рады
..вам очень повезло, если вас устроили как ж/д-работников, а это так и есть, если вы платите 1660, вы оплачиваете только 20%.
я сообщала инфу для тех, кто хочет туда попасть, чтобы знали что такая возможность есть и сколько стоит ежемесячный платеж для простых граждан - 8150!
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 14:07 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
[b]pti4ka[/b
Хожу мимо 186 и любуюсь, такая ухоженная территория у них...сегодня муж звонил заведующей, она сказада, что берут только детей работников РЖД ( и то очередь 120 человек)
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:44 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
Janne_Sam
Мы идём в этом году в 186, в группу "Садовод", требования как во всех садах - никаких памперсов, умение кушать самостоятельно, раздеваться хотя бы, в идеале одеваться, но это не обязательно. Главное кушать и горшок!!
У свекрови на работе многие девочки водят в 186, отзывы только положительные, сейчас там ремонт сделали, не сравнить в обычным городским, в группу первый раз пойдём 18 августа, так что про это помещение ничего сказать не могу пока, группа на втором этаже. Единственное, что у них оплата была 1800 в месяц для работников ОАО РЖД, может ещё повысят в этом году.
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 19:39 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
Докладываю - сходили 20 числа первый раз в дс 186, мне ооочень понравилась группа, там нет горшков, а стоят унитазы вмонтированные в пол на небольших возвышения, так что деткам как раз не высоко, спальня в нежно-зелёных тонах, мебель вся новая, по колчисеству воситательница сказала, что пока в списке 17 человек. Встречали нас воспитатель и нянечка, очень доброжелательные, когда пришла забирать в 10 утра, то сын не хотел уходить, там с ними успели и хороводы поводить и в поезд поиграть и покормить, в общем я пока очень довольна и сын не плакал и вообще когда я забирать пришла ни один ребёнок не плакал.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 7:54 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
Ходим месяц в д/с № 186 - пока не разочаровались - проводятся занятия, сын уже выучил пальчики и стишок, так же проводят лепку и рисование, ходят на музыкальные занятия, кормят нормально, каждый день фрукты, если сын просит ещё добавки молока например (большой любитель), то ему не отказывают, если не хочет кушать - не застявляют, что очень радует. Сейчас дали отопление - в группе очень тепло, деток в группе по списку 17!!!, ходит сейчас на полный день 7 детишек, в группе всегда воспитатель и няня.
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:29 Re: ЛАО Детский сад 186 и 185 РЖД
blackcat
Нам путёвку никакую не надо было, при записи у заведующей муж предоставил справку с места работыи свидетельство о рождении, а когда уже нам сказали, что мы в списке в группу, то мед.карту и опять справку с места работы мужа
мама Котёнка
Кстати в жд садике 186 подняли оплату до 2040р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки