- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 15 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
5%
[ 1 ]
Всего голосов : 17
Автор
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3496 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Пт Май 08, 2015 9:42 Re: СП1 Пилотка со звездой.
Олеся, спасибо за комплимент! Да, парень что надо получился Хулиган только ужасный Сестренка у него уже настоящая девушка, 11 лет, поэтому мы опять наслаждаемся аппетитными пухлыми формами. Чего и вам желаю ! Парень у вас уже большой, настоящий защитник, поэтому ему позарез нужна маленькая красавица- сестренка Олесечка, еще раз с праздником! Хороших выходных!!! Хорошей погоды и настроения!!! И огромный привет старшему брату- Льву До встречи в закупках
вишня с косточкой
Спасибо огромное,за вашу работу.Всё чётко, быстро и оперативно.А пилотки просто супер!Наши второклассники с сегодняшнего дня ходят в них по школе,все в восторге!Из георгиевских лент сделали красивые банты на форменные жилетки.Вообщем наши дети как всегда отличились.Ещё раз спасибо!
Добавлено: Чт Май 05, 2016 12:46 Re: СП1 Пилотка со звездой.
Приятно почитать, что у кого-то хоть эта закупка оставила приятные впечатления. У меня так не получилось. Организатор сработал отвратительно. Товара в итоге я не увидела. Общение с орг. через лс для решения вопросов по закупке оказалось невозможным. При соблюдении всех условий закупки орг внес меня еще и в ЧС. После обращения в центр раздач деньги мне вернули и пояснили, что этот организатор уже по двум закупкам не забрал деньги с места сбора.
Добавлено: Вт Май 10, 2016 10:36 Re: СП1 Пилотка со звездой.
Хочу сказать спасибо за пилотки
Брала детские для дочи и племяша. Оба детя просто в восторге. Вчера гулять на праздник на Зеленом острове доча ходила в пилотке и Вашей же ленточке. И я надела ленточку из этой СП Отличное качество, настоящие солдатские пилотки со звездами, крепкие хорошо пошиты, аутентичные.
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 18:46 Re: Re: СП1 Пилотка со звездой.
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Пилотка действительно не плохого качества, но нам пришёл вместо заказанного 54го, на размер меньше. Ребенку конечно пока подошла, но все же. Будем заказывать ещё, побольше размеры, надеюсь на везение. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки