Добавлено: Чт Янв 20, 2011 13:57 Re: Крым НАШ
Мы в Судаке были в августе 2010 г. - народу тьма. на городских пляжах места занимали с вечера. Мы покупали курсовку на пляж пансионата - 80 рублей в день выходило. Еще из минусов - проблемы с водой. если в частном секторе жители устанавливают какие-то насосы и вода есть всегда. то если снимать квартиру, то вода по расписанию А в остальном все СУПЕР, море в Судакской бухте наичистейшее. городок уютный, пляжи песочек гравийный. На одной из скал, прям возле пляжа крепость 16 век. В 4 км поселок Новый Свет - там жизнь подороже. но съездить туда стоит - завод шампанских вин + тропа Галицина - виды обалденные. Там куча фильмов снята - Три пляс два, пираты ХХ века. А какое там вкусное пиво.... Здесь я его вообще не пью... И цена - 8 грн самое дорогое, грн была 4 рубля. Кушали только в Кафе - недорого у них. Съездили в ялту. Бахчисарай - но от Судака далековато. уматали дочу. В Коктебеле шикарный аквапарк и дельфинарий. обалденная морская прогулка вдоль потухшего вулкана. Всего не опишешь. Массандровские вина - фирменные магазины. еще вина совхоза России - каждый день там отоваривались. Только вина или сухие или десертные - полусладких нет. но продавцы нам мешали вина и очень вкусно получалось. Еще сырь шампанского брали. тоже очень неплохо. Скажу одно, теперь и вино здесь пить не могу.
Выкладываю несколько фоток. может кому пригодиться. Для себя решили, что еще раз обязательно съездим туда еще раз, может только ЮБК выберем и хотя бы июль.
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 0:19 Re: Крым НАШ
Нет мы на поезде пока путешествуем. Самолетов я боюсь. а на машине нам пока не выгодно. Мужу и мне оплачивают проезд. в этом году последний раз бесплатно Потом на машине планируем. если в Крым. то так даже удобнее. Это на нашем юге последнее время жуткие пробки. то самет. то еще то-нибудь. В этом году у нас отпуск май-июнь, пока еще не знаем куда. хотели в Германию, но не получается. Думаем в Хорватию, в общем пока думаем.
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 0:42 Re: Крым НАШ
Ирина icat
Мы первый раз с дочерью ездили когда ей 8 месяцев было - 3 суток в поезде туда и обратно - и дорогу нормально и все 12 недели там все ОК! Но скажу сразу дочь была на грудном вскармливании.
В Крыму очень нравится, была два раза! Оба раза останавливались в «ТОК СУДАК». Родители лет шесть подряд туда ездят, каждый раз стараются взять с собой внучку (мою племянницу). Хотя она несколько раз была в Турции, но все равно каждую весну ждет, когда баба с дедой купят путевки! Аграменная территория санатория, потрясающий парк, чистый ухоженный, по нему водят экскурсии. Практически каждый вечер в открытом зале проходят концерты звезд российской эстрады, билеты очень дешевые.
Во многом согласна с Irenn, в Крыму, а именно в Судаке очень интересно. Если кого заинтересует могу более подробно написать про этот санаторий! Как только дочке исполнится два годика, обязательно поедим туда. Муж собирает информацию про поездки в Крым на машине, с удовольствием можем поделиться.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 590 Откуда: омск левый берег,11мкр
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 19:10 Re: Крым НАШ
Мы тоже два раза были в Крыму на ЮБК, В первый раз останавливались в Мисхоре, во второй в Симеизе, это все в 20-30минутах от ЯЛТЫ поселки. Ездили, что называется "дикарями", на поезде плацкарте до Симферополя, и от Сим-ля автобусом еще 3часа, автовокзал тут же с ж/д, автобусы ходят круглосуточно. На месте куда приезжаешь на остановках стоят люди предлагают жилье. Снами была доча, ей было 1,3. Перенесла поездку прекрасно. В Крым я просто влюбилась. На экскурсии мне понадобилось два лета, и еще остались места. В ЯЛТЕ- Ласточкино гнездо, дельфинарий, зоопарк-просто супер, там животные не как у нас в клетке в мелкую сеточку, а почти на природе, не все конечно, с кенгуру у нас фотка вообще отпад, если получится найду , выложу. Обезьянок разных мастей! Потом дворцы Массандра, Воронцовский, прогулки по Балаклавской бухте на яхте, катере, мы с дочей даже покорили Ай- Петри, на самую вершину с ней забрались, в пещеры ездили, Бахчисарай, водопад, конные прогулки, Судак -Новый Свет, в Севастополе- Херсонес, в аквапарке были и в Симеизе и в Алуште, и еще много интересного. Если ехать на машине то можно по несколько дней останавливаться в разных поселках, так многие там делают. Конечно. немного грязновато, но красота природы -это искупает! И денег не много ушло. В первый раз когда поехали перерыла весь интернет, выходила на форумы по отдыху в Крыму, узнавала, где лучше остановиться, как доехать и цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки