Добавлено: Ср Дек 20, 2017 23:09 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
Не правда, она просто не хотела чтобы Вы отказывались. Все детки разные и по разному реагируют на массаж. Он очень полезен особенно в комплексе с гимнастикой. Если есть возможность, то лучше дома и ребенку спокойней в домашней обстановке и по времени как надо сделают.
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 19:28 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
Мы нашли очень хорошую массажистку. Она работает в детской больнице массажисткой и дополнительно подрабатывает. Хорошо ладит с детьми, рассказывает что-то им, разговаривает, и еще дополнительно занимается после массажа с ребенком на фитболе (если есть дома в наличии). Если кому нужен телефон могу дать.
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 21:36 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
Анастасия Верясова (Штефа писал(а):
Мы нашли очень хорошую массажистку. Она работает в детской больнице массажисткой и дополнительно подрабатывает. Хорошо ладит с детьми, рассказывает что-то им, разговаривает, и еще дополнительно занимается после массажа с ребенком на фитболе (если есть дома в наличии). Если кому нужен телефон могу дать.
У нас в больнице тоже очень хорошая массажистка, с большим опытом работы.
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 15:33 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
maria.vasil писал(а):
Мой крехтел только, как хомячек, но не плакал ни разу, хотя она его крутила как могла))
наверное, вам попался хороший специалист) бывает, что и делают хорошо, но ребенок плачет , может от энергетики человека еще зависит? говорят же, есть люди у которых глаз нехороший( а может я суеверная такая( бывали у вас подобные случаи?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки