Добавлено: Чт Апр 20, 2017 12:57 Re: Re: истории завершения ГВ
Вообще советуют плавно отучать, но у нас не получалось так. В один день я все решила и уехала на 2 дня, ребенок остался с папой. И все, когда я приехала, мои титьки были свободны от постоянных посягательств
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 14:18 Re: Re: истории завершения ГВ
МалыгинаОксана писал(а):
Вообще советуют плавно отучать, но у нас не получалось так. В один день я все решила и уехала на 2 дня, ребенок остался с папой. И все, когда я приехала, мои титьки были свободны от постоянных посягательств
Один в один, как у нас. Только детька оставалась с бабушкой)))
Правда она делала пару раз попыток, но безуспешно)))
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 15:10 Re: Re: истории завершения ГВ
Кормила дочку до 2,3г когда поняла, что плавно отучить не получается, решилась на резкое прекращение кормления. Это была очень сложная неделя. Ребенок плакал и днем и ночью, днем не спала, ночью тоже спала мало. Нервы конечно подпортили и себе и ей, но тем не менее я все равно за длительное кормление. Сейчас сыну почти 1,7, сворачивать ГВ пока не хочу, но думаю к двум годам свернем. В этот раз буду стараться отучать постепенно.
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 8:17 Re: Re: истории завершения ГВ
Мама рыжика
мы тоже кормились долго. я свою куколку не смогла резко отучить. сначала убирали утреннее кормление, потом обеденное. с вечерним уже как-то быстро получилось.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 23:53 Re: Re: истории завершения ГВ
сына кормила до 1,5 лет и резко отлучила его, никуда не уезжала, сын плакал в одной комнате с папой, а я плакала в другой и так дня 2-3 было, потом он долго еще ходил под майку пытался залесть, прятала грудь всяческими путями. Дочку отлучала постепенно, с года ей уменьшала кормления днем и в 1,8, когда она перестала есть обычную еду и сосала меня всю ночь я ее отлучила совсем, намного легче она это перенесла, две ночи просыпалась, а потом стала спать спокойно
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 17:11 Re: Re: истории завершения ГВ
много чего перепробовали, когда в 1.3 отлучались. в итоге введение смеси лучше всего нам помогло (Козочку-3 стали кушать) - малышу спокойнее и сытнее. опять же папа или бабушка могли покормить. ну и мне спокойнее, ведь в хорошей смеси тоже много полезного
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 11:37 Re: истории завершения ГВ
У меня даже не побаливала и не менялась совершенно после полутора лет ребенка, как была в полтора года, так и осталась до сих пор, то есть кормление совершенно не влияло, как и завершение. Но у меня была явно "инволюция" по Рожане года в полтора. Так что кормились после 2 лет довольно символически, я думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки