Участвовала в СП 39. Приобрела тунику " Фламинго" (строка 22) - 52 размера, и комплект "Мон Амур" ( строка 63) -54 размера, хотела посвободнее. на свои ОГ 108, ОТ 96, ОБ 114. Цвета как на картинке, ткань приятная к телу. Качество ссупер. Осталось качество проверить стиркой, но думаю все будет отлично. ОООчень довольна. Спасибо оргу за закупку.
На свои габариты ОГ-86см, ОТ-75 см, ОБ-95 см, брала размер 44. Село прекрасно. Пришло как на картинке. Тоненькое, мягонькое!! Такое клевое! И цена сказочная!!
Кристина, огромное спасибо за закупку. Велюровый халатик отличного качества, хороший принт. Неожиданная цена для данного товара. Главное в размер, кто любит посвободней, можно заказать на размер больше.
Доброго дня, хочу написать отзыв спустя 1,5 месяца после покупки пижамы Ёжики. Всё пришло без брака, хорошо упаковано, при стирке не поленяла. Но есть большое НО, после считаю эксплуатации около 2 недель в течении этих 1,5 месяцев пижама просто стала дырявая 😱 в районе швов, в каждом стежке почти пошли дыры, наверное она долго лежала на складе, что материал пришёл в негодность, другое объяснения у меня нету. Жалко, что за такой короткий промежуток, вещь не оправдала свои деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки