получила юбки, полное разочарование, на какие осиные талии они сшиты???? маломерят размера на два, юбка (Цвет: черный) 795-793 размер заказанный 52 размер идет максимум на 48, юбка арт юбка (Цвет: черно-белый) 393-0418заказанный мною 50 размер хорошо будет сидеть на 46, качество пошива неплохое, но куда их деть? ничего не пристраивается, деньги на ветер........ жесть, конечно, так пролететь, надо в проверенных сп заказывать. НЕ советую заказывать, пролететь с размером легко....
Ивушка
Добрый день.
Я, конечно, в удивлении от вашего отзыва. Столько выкупов проведено. Постоянные УЗ. Себе беру... Но негативный опыт, тоже опыт. Ваш отзыв будет обязательно передан поставщику. Спасибо за отзыв
Очень осталась довольна юбкой под кожу (фото уже выкладывали) и брючками (Цвет: Темно-коричневый) 4427-0304) из этой закупки. Пошив прекрасный, материал и на юбке и на брюках отличного качества. Мои замеры - талия 80, бедра 100. Все заказывала 48 р-ра, юбка села идеально, брюки можно было бы чуть свободнее. При совмещении изделий видно, что юбка на пару см больше брюк, даже по талии. Замеры брюк по бедрам - 98 см. В целом считаю, изделия соответствуют размерной сетке.
А когда будет открыта закупка?
Викtoriя
Добрый день.
Спасибо за обратную связь! За найденное время на написание отзыва. Я рада, что вы остались довольны покупкой
Через недельку открою новую тему
Получила свои заказы. Качество очень хорошее, идут в размер! Но если свой размер пограничный (например 52-54), то лучше брать 54 размер.
Большое спасибо организатору СП!
Заказывала в СП41 ТриКа юбку 91401726 (Цвет: черный) 713-793, 52 размера. Села идеально. Качество пошива, подклад, ткань очень понравились. Буду ещё заказывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки