Очень давно пользовалась водичкой от Анжелики Варум и розовой, она была более нежной и фиолетовой у которой был более выраженный аромат, Так вот, как многие знают оба аромата в свое время сняли с производства и в долгих поисках нового похожего однажды наткнулась на отзыв в интернете что Аромат направления Pleasures (Estee Lauder) очень похож с Анжеликой, решила заказать №154 Духи Queen Parfum 100 мл так сказать испробовать,. Аромат действительно похож на Анжелику фиолетовую, мне показался довольно стойким, брызгаю утром перед выходом на работу, и на следующее утро накидывая шарф чувствую аромат который мне очень нравится и подходит. Однозначно могу рекомендовать тому кому нравилась Анжелика, если есть таковые
заказывала еще Флакон Танцующее сердце15, не понравился так как протекает в соединении распылителя и самого флакона, в сумку его уже не кинешь, а планировалось носить с собой.
В целом закупкой осталась довольна!
Спасибо организатору
Очень давно пользовалась водичкой от Анжелики Варум и розовой, она была более нежной и фиолетовой у которой был более выраженный аромат, Так вот, как многие знают оба аромата в свое время сняли с производства и в долгих поисках нового похожего однажды наткнулась на отзыв в интернете что Аромат направления Pleasures (Estee Lauder) очень похож с Анжеликой, решила заказать №154 Духи Queen Parfum 100 мл так сказать испробовать,. Аромат действительно похож на Анжелику фиолетовую, мне показался довольно стойким, брызгаю утром перед выходом на работу, и на следующее утро накидывая шарф чувствую аромат который мне очень нравится и подходит. Однозначно могу рекомендовать тому кому нравилась Анжелика, если есть таковые
заказывала еще Флакон Танцующее сердце15, не понравился так как протекает в соединении распылителя и самого флакона, в сумку его уже не кинешь, а планировалось носить с собой.
Спасибо организатору
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. Флаконы лучше заказывать стеклянные, особенно, если планируете носить с собой. Про пластиковые часто пишут, что протекают
Спасибо организатору
я обожаю Анжелику, с 2000-х годов...и нашла её в продаже, аромат и стойкость не изменились, ещё аналог есть, но у фаберлика, один в один аромат.
Добрый день. Получила сегодня свой заказ №306 Духи Queen Parfum 100 мл Аромат направления Gucci Rush ll Оригиналом пользовалась давно, но в памяти помню этот приятный аромат. Так вот мои духи №306 оказались супер! вкусный, приятный, не резкий, не спиртовой! Я довольна как слон Спасибо за закупку! Буду ещё участвовать и уже пригласила подружек
Добрый день. Получила сегодня свой заказ №306 Духи Queen Parfum 100 мл Аромат направления Gucci Rush ll Оригиналом пользовалась давно, но в памяти помню этот приятный аромат. Так вот мои духи №306 оказались супер! вкусный, приятный, не резкий, не спиртовой! Я довольна как слон Спасибо за закупку! Буду ещё участвовать и уже пригласила подружек
Здравствуйте, я уже не первый раз учавствую в данной закупке, чему очень рада
заказываю постоянно №150 Духи Queen Parfum 100 мл, Аромат направления THE ONE (Dolce Gabbana), по стойкости и аромату превосходит оригинал, аромат просто улет, ни кто мимо пройти не может обязательно спрашивают. что за духи..., шлейф не остается незамеченным, утром на работе кто после меня по коридору идет тот знает, что я уже на месте...
Оргу спасибо за закупку, как всегда все четко и понятно, жду приглашения в следующую закупку (хотя в опасениях что долго закупки не будет заказала кучу своего №150))), но буду и дальше участвовать, может еще какой аромат для себя открою.
спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки