Добавлено: Пн Фев 07, 2011 21:33 Re: Кто знаком с заболеванием Алопеция? (выпадение волос)
букашка69
вы справились с проблемкой? мы сейчас в полном шоке, у нас это появилось 3 недели назад! врачи не могут поставить точную причину, говорят надо ждать как пойдут дела дальше. назначили пентовит,элоком. прошли дерматолога, лора,эндокринолога. анализов кучу выписали.
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 23:57 Re: Кто знаком с заболеванием Алопеция? (выпадение волос)
Говорят, если выпадают волосы, не хватает витамина Д и кальция, у нас выпали все волосы у малой, остался только чубчик, помог только коктейль гербалайф, пьем уже два месяца, выросли новые волосики
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 1136 Откуда: г. Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 21:37 Re: Кто знаком с заболеванием Алопеция? (выпадение волос)
У нас тоже такая проблема началась - как гром среди ясного неба. Девочки, посоветуйте, куда обратиться, кто знает хорошего дерматолога - или к кому идти в таком случае?
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 11:12 Re: Кто знаком с заболеванием Алопеция? (выпадение волос)
У меня самой было такое! Мне было 2 годика, пошла в детский сад, родители говорят я их просто наматывала на руку и выдергивала, прямо с луковками! Мои родители тогда обошли врачей, никто ничего не сказал, попалась тогла в космичке врач она сказала, что на нервной почве, пошла в садик, мне втирали щеткой в голову натертый лук, орала очень, в квартире оставался только папа, другие не могли этого вынести, и крапивой мыли волосы, отросли, сейчас кому рассказывают не верят, спасибо родителям.
Кто знаком с заболеванием Алопеция? (выпадение волос)
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки