Получила свой КПБ евро с простыней на резинке. Размер простыни заявлен 2,20*2,40. У меня кровать со спальным местом 2,0 * 2,20. Но простынь тупо не налазит на мой матрас! Я не понимаю на какой размер спального места идет данная простынь... Если ее размер указан с учетом подоротов (бортов), то как я должна об этом догадаться??? и узнать размеры этих подворотов под резинку... Нигде ничего не написано про размер спального места для этой простыни, ведь матрасы у всех разные по высоте... Исходя из этого я полагала что заявленный размер 2,20*2,40 это и есть размер спального места. В итоге простынь сильно мала.
Очень расстроилась из-за данного недоразумения. В основной теме не дождалась каких-либо комментариев по данному вопросу.
Добрый день. получила закупку по пледам.к качеству пледов особых нареканий нет.но вот зачем нужно было их так обманывать скотчем,теперь упаковка от пледов просто безобразие. нецжели нет пакета для упаковки. Хотя бы мусорные(их не жалко выкинуть). Очень расстроена
Добрый вечер. Сегодня забрали комплект постельного. Заказывала двухспальное, с высокой плотностью, по ГОСТу. Качество бязи очень порадовало. Но вот один момент. Простыня и пододеяльник с одного края состыкованы , т.е ткань не единым полотном, а с отрезом, при этом стыковка выполнена даже не в стык и не в рисунок. Так и должно быть?
Добрый вечер. Сегодня забрали комплект постельного. Заказывала двухспальное, с высокой плотностью, по ГОСТу. Качество бязи очень порадовало. Но вот один момент. Простыня и пододеяльник с одного края состыкованы , т.е ткань не единым полотном, а с отрезом, при этом стыковка выполнена даже не в стык и не в рисунок. Так и должно быть?
ответ поставщика
Секретный код :
несовпадения рисунка на простыне и пододеяльнике, это невозможно сделать, так как эти кпб идут из бязи шириной 150 см.. сшивные (на сайте у нас указано), т.е пришивается полосы по 30 см., а эти полосы невозможно подогнать по рисунку. Поэтому эти кпб дешевле, чем комплекты из бязи 220 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки