Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 58 Откуда: Омск, Левый берег, Степанца
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 23:10 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Привет!! Супер рассказы !!! Насмеялась от души ))) Я вот тоже вспомнила как уже после родов(рд 6,7 апреля 2009 г) в род зале лежала, не помню уже точно что там акушерки со мной делали,я акушерку нечаянно коленкой в ребро пихнула, она на меня так посмотрела и говорит " Еще раз пихнешь и укушу !" и я тут как назло опять ее пихнула и она меня цап за коленку )) посмеялись все!
А еще года Димку уже родила мне его попкой показывает акушерка и говорит улыбаясь "ну смотри кого родила?". А я улыбаюсь вся такая лежу на нее смотрю и отвечаю " кого? кого? ЧЕЛОВЕКА!!!"
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:38 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Я когда дочу рожала в 5 р.д. (меня на скорой привезли) раскрытие уже было приличное... Они меня сразу на креслои магнитофон включили.... а там песня одна и та же по кругу записана "какая бо-о-оль, какая бо-о-оль... Аргентина - Ямайка 5:0" Тогда было не до смеха, вот думаю издеваются, а наутро с девченками так смеялись, они говорят мы всю ночь твою слушали...
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:08 Re: Позитив во время беременности и в родах)
anet-angel-55 писал(а):
Я когда дочу рожала в 5 р.д. (меня на скорой привезли) раскрытие уже было приличное... Они меня сразу на креслои магнитофон включили.... а там песня одна и та же по кругу записана "какая бо-о-оль, какая бо-о-оль... Аргентина - Ямайка 5:0" Тогда было не до смеха, вот думаю издеваются, а наутро с девченками так смеялись, они говорят мы всю ночь твою слушали...
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4316 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:15 Re: Позитив во время беременности и в родах)
anet-angel-55 писал(а):
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 14:26 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Я рожала во 2РД. Самое запоминающееся:
1) раскрытия полного нет, а уже подтуживает, продышать уже не могу - прет. Муж тоже уже утосаный... Давай говорю акушерке уже как-нибудь начнем рожать, а то сил терпеть нет. Она смотрит, ну ладно говорит... полного раскрытия нет, поэтому будем рожать в трех плоскостях. Хорошо у нас с мужем инженерное образование, даже в голову не пришли какие-то вопросы.
2) передышка между потугами. В соседнем боксе девочка уже родила, я одна осталась. Акушерка: ну, сейчас ты родишь, еще час до конца смены можно чай попить вздремнуть и домой. Мы с мужем чуть ли не хором: я тоже хочу ...
3) ну и как акушерка мужа пихала и подпинывала со словами "твое место у головы, команды передавай. Не лезь сюда тут я стою." Мне тоже так интересно становилось, что я чуть не начинала просить что бы мне тоже показали, а чего там происходит то.
А вообще мне очень с акушеркой на родах повезло. Спасибо ей огромное, и той медсестре что в конце ей пришла помогать.
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:10 Re: Позитив во время беременности и в родах)
anet-angel-55 писал(а):
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 22:24 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Я на 9 мая рожала. Все скорее хотели освободиться от меня уже и праздновать. В 9 утра воды отошли и ровно в 9 вечера родила. Вот такая мистика вышла с тремя девятками . И с Мужем мы расписались 22.02.2002. Случайно так вышло.
Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 268 Откуда: ОМСК был левый берег,а теперь Лузино (Петровка)
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:57 Re: Позитив во время беременности и в родах)
А я когда со схватками ходила по коридору, так как не могла в боксе своем уже находится! проходила мимо соседского бокса там спала девченка. а у меня в голове была мысль КАК ТАК ОНА СПИТ А Я РОЖАЮ ЧЕ ЗА ДЕЛА! каждый раз вспоминая смешно становится
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 16:24 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Я теперь вспоминаю. На курсах нам когда рассказывали про роды в 6 роддоме говорили так: Девочки, вот идут у вас схватки и вас тужит и кажется что вот вот ребенок выйдет. не верьте себе, продыхивайте. рано еще. А вот когда вам скажут, ну все милая, собирайся, умойся и пойдем, не пугайте, что вас в морг ведут или домой отправляют, просто вас в роддзал поведут на кресло и начнется самое главное.
Я рожала в 6ом. Как счас помню, сил нет, Тужит жутко. Они мне предлагают встать на колени на кровати и дышать притуживаясь. А я с надеждой смотрю на умывальник и жду тех самых слов. через час понимаю, не скажут. Мозг уже отключается. И тут врач говорит: Ну все милая, иди умойся и пойдем. Так я от радости забыла как мне больнор, доскакала до раковины и давай умываться. За спиной девочка медсестра смотрит на меня и шепчет врачу: А может рано, вон она еще резвая.....
Я слегка обалдела))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки