Заказывала Джоггеры (эко-кожа) 48 р-р
В целом брючки понравились. Сшиты аккуратно, нитки не торчат. но в одном месте, в поясе, перекручена резинка. видимо косяк швеи.. если одеть, то в принципе не сильно заметно. Ткань мягкая, немного тянется.
Написано что на флисе. на самом деле внутри мелкий ворс. не знаю, на сколько теплые будут в прохладную погоду.
на ОБ 104 см сели больше в обтяг, чем на картинке. так что если хочется по свободнее, лучше взять на размер больше. на рост172 коротковаты.
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 19:02 Re: Re: СП Эльза. Платья, костюмы, туники, блузки.
Юля! Спасибо большое за закупку! Быстро недорого и очень качественно! Треть гардероба от вас. Дорогие друзья сайта! Одежда полномерная и качественно отшита.
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Пт Май 07, 2021 11:20 Re: Re: СП Эльза. Платья, костюмы, туники, блузки.
Заказывала брючный костюм Леди стайл. Очень понравился. На бедра 100 см заказала 48 размер. Сели свободно, как и хотела. Спасибо большое оргу за работу, все четко и быстро
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Пт Май 07, 2021 11:47 Re: Re: СП Эльза. Платья, костюмы, туники, блузки.
Заказывала брючный костюм Леди стайл. Очень понравился. На бедра 100 см заказала 48 размер. Сели свободно, как и хотела. Спасибо большое оргу за работу, все четко и быстро
Добавлено: Чт Май 13, 2021 10:49 Re: Re: СП Эльза. Платья, костюмы, туники, блузки.
Получила закупку, всё рассмотрела и померила.
Мои параметры: рост 170, 96-78-106
Мои впечатления:
1. Костюм Удачный выбор (муссон) - прочитала отзывы и взяла 50 размер. Верх сел свободно, брюки тоже сели хорошо, но можно было бы чуть посвободнее. Ткань на брюках не тянется. Длина брюк на мой рост - даже немного длинноваты, посмотрим как поведут себя после стирки.
2."Блузон \"\"Миланья\"\" (цветочки белый) - взяла 48 размер - села хорошо. Ткань не тянется.
3. "Туника \"\"Миссури\" - взяла 48 размер - села хорошо. Чуть плотновато в рукавах, но ткань тянется, поэтому не принципиально.
4. "Блузон \"\"Каскад-2\"\" (розы) - взяла 48 размер. ткань тянется, хорошо дышит. Села очень хорошо. Сразу одела на работу))
5. "Свитшот \"\" Диана" (черника, ромб алый) -взяла 48 размер - ткань тянется. В груди села хорошо, а вот в плечах можно было следующий размер (но не принципиально, это мои субъективные ощущения). На фото рукав длинный, а по факту чуть коротковат. Если бы взяла 50 размер, то и в плечах было бы свободнее и рукава длиннее. Но рукава на манжете, очень удобно подтянуть до длины 7/8 или 3/4. Буду носить.
Спасибо орзанизатору за закупку, всё прошло очень быстро и чётко
Получила сегодня брюки, так неприятно со стороны производителя, одела малы, хотя размер взяла больше на свободное прилегание. Начала замерять, размеры не сходятся, Потом обнаружила отрезанную этикетку вдоль шва и пришитую другими нитками размер, который в заказе. Замеры все на сайте есть и нетрудно было понять, что просто меня обманули., перешив этикетку. Обязательно дайте обратную связь поставщику, что с таким подходом они портят свою репутацию
Заказывала платье-рубашку Аврора цвет парламент. Цвет в реале картинке не соответствует, а именно он меня и привлёк. На самом деле платье темно-синего цвета, для меня сильно темное, не понравилось.
Качество хорошее и размер соответствует, 44 ношу его и взяла.
Заказывала платье "супер Альба", цвет лемонграсс, хотелось платье ярко-желтое, как на картинке, а в итоге цвет ближе к горчичному , это подрастроило. По размерности, надо брать на размер меньше(48р в груди 102см, плюс ткань ещё на 2см тянется).
Заказывала платье "супер Альба", цвет лемонграсс, хотелось платье ярко-желтое, как на картинке, а в итоге цвет ближе к горчичному , это подрастроило. По размерности, надо брать на размер меньше(48р в груди 102см, плюс ткань ещё на 2см тянется).
Я тоже его заказывала в цвете ривьера. Взяла его на размер меньше, 46 размер вместо 48-ого на ОГ 94 см. И оно оказалось узким. А вот платье "Жаркое лето" в 46 размере село на меня нормально.
заказывала Бомбер "Бора-Бора", идет в размер, сел неплохо, но идет на невысокий рост, придает объем немного, легкий, яркий, ткань неубиваемая и несминаемая, за это отдельный респект производителю, сколько раз носила его и в руках и в пакете, не мнется, вид не теряет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки