Елена Бичевая, а разве плохое качество батареек это брак? Я даже не подумала об этом. Для меня брак это физический дефект
Внешние дефекты на некоторых батарейках также были, поэтому и выложила фото. Также поясняла, что батарейки рабочие, но очень слабые, т.е это не оригинальный дюрасел. Но мне никто не предложил их забрать.
Я брала на пробу две упаковки пальчиковых батареек только для беспроводной мыши. Результат две недели мышка работала. Данные батарейки не оригинал, даже качество печати на упаковке и на батарейках хромает. Такое несовмещение красок не может позволить такой известный бренд. Не советую данные батарейки.
Зря я вовремя отзывы не почитала.... Получила батарейки в нарушенной упаковке, вероятно ими уже пользовались....
Да ещё и отзывы по качеству отрицательные...тоже деньги на ветер...
Добрый день! Батарейки отработали в брелоке 3 недели. В пульте от телевизора - месяц. А я не прочитав отзывы других как раз еще взяла 2 упаковки в прошлой СП, вчера получила только(( Из фикспрайса работают дольше
Добавлено: Вт Мар 15, 2022 17:34 Re: Re: швАБРА КАДАБРА
наконец то добралась написать отзыв: батарейки очень плохого качества, что пальчиковые, что мизинчиковые. пробовала в разных приборах - итог один( где были мои глазоньки до заказа - вот вопрос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки