Заказывала ребёнку спинер, был упакован в круглую пластиковую коробку, неожиданно и приятно. Эффект проверили на улице с помощью телефона, все получилось. Спасибо Оргу за интересную закупку.
В наборе с маркерами из 60 штук - 16 серый цвет. Мало желтого, из красного только вишневый розовый. Сравниваю с аналогичным, покупали в Свет*оре в прошлом году. Для кого важно именно разнообразие цветов, имейте ввиду. Проверила все цвета, маркеры свежие
Заказывала ребёнку спинер, был упакован в круглую пластиковую коробку, неожиданно и приятно. Эффект проверили на улице с помощью телефона, все получилось. Спасибо Оргу за интересную закупку.
Заказывала серебряные и золотые кубики рубрики 3 на 3, очень понравились, в континенте такие 350 рублей, а здесь в 3 раза дешевле, круглые роликовые головоломки, в красивой коробочке, тоже очень понравились, хорошего качества, браслеты тянучки, дети в восторге. Заказали ещё много кубиков рубликов разных на подарки на 23 февраля и 8 марта детям. Надеюсь, понравятся. И игры уно. Мы покупали в ленте 350 рублей, а тут 80 рублей. Получим, сравним, такие же или отличаются. Ждём!
Заказывала танцующий кактус, песни он поет совсем не детские 18+, мы дочке даже не дали с ним поиграть. То поет про пустой стакан, то про могилу, то про любовь, то про я тебя бум бум ты меня бум бум ночью бум бум и т.д. какие то растлевающие песни. Я не хочу такую игрушку, это совершенно не детские песни. В описании нужно указать игрушка 18+.
Заказывала танцующий кактус, песни он поет совсем не детские 18+, мы дочке даже не дали с ним поиграть. То поет про пустой стакан, то про могилу, то про любовь, то про я тебя бум бум ты меня бум бум ночью бум бум и т.д. какие то растлевающие песни. Я не хочу такую игрушку, это совершенно не детские песни. В описании нужно указать игрушка 18+.
Здравствуйте, вы немного лукавите.. Вам сначала приехал кактус с детскими песнями, тот что прислали потом это была замена. Естественно поставщик не слушает какие там песни)).
Bobrinka
Здравствуйте? Плоская? Это как? Плоских уток не было. Кофты на них на всех с трудом надеваются, потому что они пухлые) очки на всех налазят, они приезжают в очках, я снимаю очки и заматываю в повязку либо в пупырку чтоб не разбились. На фото утка анфас, в принципе тоже можно сказать что утка на фото плоская)
утки абсолютно такие же как на фото, естественно расцветка их и цвета одежды разные, прям обидно стало мне за уточек, очень клевые все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки