Просто я первый раз столкнулась с таким отношение в семье и для меня это было ужасно. У нас все родственники всегда вместе, все друг за друга горой. Мама никогда мне ничего не указывала, всегда все решения обсуждались. Недавно на юбилей к моей бабушке ходили, так мужу хоть и понравилось очень, только вот не привык к такому теплому отношению, немного опешил)
А это самое интересное, квартира записана на бабушку, даже на дедушку ничего не записано, хотя у него тоже есть сын и внучки 2 (чтобы им ничего не досталось).
Если квартира куплена в браке, то неважно, на кого она оформлена, и если с бабушкой что-то случится, вам остаётся только надеяться на порядочность дедушкиных родственников.
А бабушку вы тоже поймите она купила квартиру на свои деньги и конечно она будет считать себя хозяйкой, пока не почувствует от вас какой то отдачи и не обязательно в денежном эквиваленте.
А какая ещё должна быть отдача? Внук женился на нормальной девушке, с нормальными родителями, ребёнка ждут. Девушка не ругается, не требует ничего, мебель вон с ремонтом сами хотят поменять. Другая бы давно со скандалом отношения прекратила, а эта терпит и не знает, как ещё прогнуться. Для таких людей как бабушка, вежливость равна слабости, ну не понимают они, как можно не отстоять свои интересы. Если помогли с квартирой, что теперь, всю жизнь с мольными шубами жить без возможности как-то приспособить её под себя? Страшно представить , что будет, когда родится ребёнок , совсем не продыхнуть будет от ненужных (и скорее всего вредных) советов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки