Заказывала Костюм из футера Modern ФК1351П3, строка 22. К качеству нареканий нет, а вот к размеру... Заказанный 50 очень даже подошёл на 54! А я в нем утонула, соответственно ( детские три кофты не в размер, надо брать на размер больше!
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 8:55 Re: Re: KLERY
Здравствуйте!
Забрала долгожданный свой заказ: Платье рельефное Fullallert КП1327П5 хаки, Футболка женская Света с тесьмой КФ1421 индиго)))
Всё отлично))
качество хорошее:
платье из тонкого хлопка (немного жестковат для кожи, после стирки, думаю, станет более мягким), цвет как на картинке, качество на уровне;
футболка очень приятна к телу, правда цвет более темный, нежели на картинке, но тоже красивый))
я довольна
обязательно поучаствую ещё)
Хорошее качество. Строчки ровные, аккуратные, нитки не торчат. За такую цену просто отлично. Ношу платье этой фирмы уже третье лето и все также в носибельном состоянии и всего за 250 р. Рекомендую
Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 709 Откуда: Г. Омск, Первомайский район, Торговый центр
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 12:18 Re: Re: KLERY
Хорошее качество..брала платье с.151..но на свой 48р. очень мало..эти фосоны идут на 44-46 раз. имейте в виду девочки...заказала 52 раз. в притык на размера 2 надо больше брать..после нежной стирки хлопок садится..Всё пошито аккуратно .
Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 1279 Откуда: Омск, д. Петровка
Добавлено: Ср Май 12, 2021 21:32 Re: Re: KLERY
Участвовала в закупке дважды, заказывала оба раза платье, 46 и 44 размера все в размер, кто как любит на мой 44 хорошо сел 44 размер, 46 чуть свободный но не кретично. Качество хорошее, не садится после стирки не закатывается. Использую для дома и улицы. Вообщем за такую цену хорошее качество. Не стыдно и до магазина дойти. Фото выложить не получается. Скажу про платье, фасон с открытой на запах грудью, до колена, цвета розовый с поцелуйчиком, а бордовое с надписью в низу.
буду участвовать еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки