Оля, а он и не просит никогда. У меня вообще такое чувство, что для него еда - ето не еда, а так развлечение. Вот титя - это еда. Если он голодный и я пытаюсь его чем-нибудь накормить, то он ничего есть не будет, только грудь, аж до истерик доходит. А уж засыпать - так вообще без груди никак. Вот и получается - покушали кашку, через 20 минут захотели спать - нужно еще и титю посасать. Проснулся - опять титю, а потом все срыгнули.
Tanya
перекорм в чистом виде. Пока так будете кормить - так и будет срыгивать. Желудок-то маленький у детки, перегружается пищей и срыгивает. Попробуйте с консультантом по ГВ поговорить, что ли. Насколько я знаю, в таких случаях обычно совсем приходится отлучать детку от груди. Но я не специалист.
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:15 Re: Срыгивание
Моему реенку 1.2 года. Срыгивает все каши в основном, но и многую друю еду тоже. И не просто срыгивает по чуть-чуть, а фонтаном с большим напором, так что заливает всё вокруг. Посоветуйте что делать.Пробовала каши грубого помола, пробовала на воде. Сейчас уже срыгивает и творог.
Если честно, странная реакция на пищу. Тем более, что возраст уже довольно приличный. Попробуйте найти хорошего гастроэнтеролога, или педиатра, на крайний случай. Если не знаете - обращайтесь, попробую помочь.
Я бы для начала обратилась к участковому педиатру, за направлением к гастроэнтерологу. Ну или можно платно сходить к гастроэнтерологу, в "до 16", например. Другой вопрос, что туда лучше было бы уже с анализами какими-то идти, а деньги за прием немаленькие. Хотя если есть свободные - почему бы и нет.
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 17:26 Re: Срыгивания
Вы знаете, мне тоже кажется иногда, что это что-то другое. Он иногда начинает потуги к срыгиванию делать, а я ему говорю "Ну ка перестань!" и он начинает нормально есть, а иной раз сам пальцы засовывает и срыгивает специаьно. Но к врачу конечно надо идти в любом случае
Девочки! Подскажите, кто пережил такую проблему, как срыгивания. Следует сказать, что у нас это не с рождения, а где-то со второй недели жизни. Все это на фоне затянувшейся желтухи и дисбактериоза, как выяснилось. И желтуху, и дисбактериоз сейчас лечим. Так вот, срыгиваем мы почти после каждого кормления. Не помогает ничего - ни держать "столбиком", ни сцеживание переднего молока, ни даже антирефлюксная смесь (даю перед кормлением по 15 мл). Что делать? Многие говорят - само пройдет. Если так, то когда??? Может, когда желтуху с дисбак. вылечим?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки