Получила сегодня горнолыжный костюм подростковый рост 158...Качество супер...все строчки прошиты ,оч много карманов,куртка на кулиске внутри...мех...все соответствует размеру..единственное брюки снизу немного клёш.Спасибо за закупку будем покупать ещё)
Получила сегодня перчатки: "Унисекс зимние горнолыжные перчатки черного цвета CV-94Ch ". Позиция 174. Жутко расстроена. Заказывала мужу. Да, обхват ладони по размеру, но, пардон, они , капитально не его. Короткие пальцы, резинка, в районе ладони находится даже не под ладонью, а где-то выше, на ладони. Пальцы короткие, явно на подростка. Я, даже представить боюсь, на какого жирного подростка сшита эта перчатка??????
Я решила померить на свою руку. Так вот, даже на моей руке, резинка не обхватывает запястье, а находиться на ладони. При этом длинна пальцев моя, а ширина ладони мужская.
Вообщем всем НЕ СОВЕТУЮ брать такие перчатки. Не угадайте ни за что с размером.
Кстати, заказывали на Али-экспресс подобные перчатки. Тот же косяк с замерами. Непонятно как и на кого. Закралось подозрение, не сшиты ли эти перчатки у тех же китайцев
Отзывов совсем мало...Оставлю свой, может кому поможет!
Заказывала:
Секретный код :
Женская осенняя весенняя спортивная куртка фисташкового цвета 1822FT [url=https://mtforce.ru/kurka-sportivnaya-zhenskaya-(plaschyovka-new-2019)-fistashkovogo-tsveta-1822ft]ОПИСАНИЕ[/url]
.Куртка просто супер!Даже не ожидала такого качества!Брала для дочери, она очень довольна. Размер соответствует. Теплая.Я думаю, что с термоподдевой можно носить до глубокого минуса. Ну и для катания на горных лыжах в феврале-марте, незаменимая вещь, потому что в это время в теплых куртках очень жарко.
Еще взяла зимние :
Секретный код :
Женские зимние горнолыжные брюки черного цвета 905Ch
.Эти брюки проверены временем!Носим такие с 2010 года!Неубиваемые! Теплые, комфортные! За 9 лет только что внутреннюю часть штанин порезала кантами горных лыж, а так все цело, хотя я их ношу ещё и в повседневной жизни. В -30 другой одежды не признаю! Только горнолыжная с термобельем!(проверила на себе, никакого сравнения с шубой и пуховиками!!!) Порадовала новая система застежки на поясе: кнопка, под ней крючок брючный(у модели прошлых лет было 2 кнопки и когда кубарем падаешь на горе, они растегиваются.) Рекомендую всем!Оргу огромное спасибо! Жду наличия своих размеров, буду заказывать!
Получила костюм горнолыжный, довольна очень, качество отличное. Размер заказывала 46/L, подошел идеально, замеры сайта все соответствуют. Спасибо, Татьяна за прекрасную закупку
Заказывала куртку сыну. Она просто бомба. Один в один как на фото. Качество офигеное. Размер как надо. Ждала посылку со страхом, а получила удовольствие ...подарок получился. Оргу спасибочки большое. Будет финансовая возможность, буду ещё участвовать в закупке. Рекомендую
заказывала куртку мужскую и штаны спортивные мужские... все оказалось мало...одежда маломерит...штаны короткие на рост 170 и у куртки рукава короткие...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки